* PIM-PAM-PUM (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Jun 2004 01:18

Cata escribió::o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Hala! Ponte manos a la obra, que no va a ser todo queimadas :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Jun 2004 01:20

jabuga escribió:si que le estas sacando juguillo a la maquina nueva louv!!!!! :lol: :lol: :lol: Tiene una pinta genial. Es c**o un flan ¿no?
La textura es muy parecida, pero el sabor... pues sabe a lo que le pongas. Esto concretamente lleva piña y la gelatina de piña también. :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 01 Jun 2004 12:15

CON ESTO S? QUE TE HAS SUPERADO. ESTOY IMPRESIONADA :plas: :duda: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 01 Jun 2004 13:25

Qu bien Lou, que puedas poner las fotos, con las cosas tan ricas que hacer :plas:

No se si hacerlo con gelatina de limón o de piña :duda:

¿Se podrá congelar? Así para un imprevisto, viene estupendo :wink:
:beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Jun 2004 15:55

chiqui30 escribió:CON ESTO S? QUE TE HAS SUPERADO. ESTOY IMPRESIONADA :plas: :duda: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta: :coqueta: que me pongo color?

:beso: :beso: :beso:

Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eli » 02 Jun 2004 17:28

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Que pinta tiene!!!

Lo voy a hacer este sabado por la mañana, pero tengo una duda.

Cuando dices dos paquetes de gelatina, te refieres a un paquete ( que lleva dos sobres ) o dos paquetes ( que serian en total 4 sobres ). La gelatina Royal de limón o piña que he visto llevan dos sobres en cada paquete, el paquete es para 4 personas.

:pelea: :pelea:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 Jun 2004 00:21

Eli escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

Que pinta tiene!!!

Lo voy a hacer este sabado por la mañana, pero tengo una duda.

Cuando dices dos paquetes de gelatina, te refieres a un paquete ( que lleva dos sobres ) o dos paquetes ( que serian en total 4 sobres ). La gelatina Royal de limón o piña que he visto llevan dos sobres en cada paquete, el paquete es para 4 personas.

:pelea: :pelea:

Hola Eli, tienes razón, son "2 SOBRES" :up: Ya lo he corregido en la receta. Gracias por avisar.
:beso: :beso:

Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eli » 03 Jun 2004 11:57

louveivi escribió:
Eli escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

Que pinta tiene!!!

Lo voy a hacer este sabado por la mañana, pero tengo una duda.

Cuando dices dos paquetes de gelatina, te refieres a un paquete ( que lleva dos sobres ) o dos paquetes ( que serian en total 4 sobres ). La gelatina Royal de limón o piña que he visto llevan dos sobres en cada paquete, el paquete es para 4 personas.

:pelea: :pelea:

Hola Eli, tienes razón, son "2 SOBRES" :up: Ya lo he corregido en la receta. Gracias por avisar.
:beso: :beso:

:D :D :D

No te preocupes todos podemos tener un lapsus.
Pero es que 4 SOBRES era mucha gelatina y hubieramos quedado :herida:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados