roscos de vino de auro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
roscos de vino de auro

Mensaje por boir » 12 Dic 2005 19:36

he echo los roscos de sabor buenisimosssss, pero se han cocido en 25 minutos, los primeros se han quemado despues lo he tenido menos tiempo la temperatura 175? TURBO :o :o

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: roscos de vino de auro

Mensaje por auro44 » 12 Dic 2005 19:59

boir escribió:he echo los roscos de sabor buenisimosssss, pero se han cocido en 25 minutos, los primeros se han quemado despues lo he tenido menos tiempo la temperatura 175? TURBO :o :o
Si, no se por que razon, el domingo...hice otra tanda y se me hicieron en 30 m. ...los tuve que sacar a toda prisa...por que se me pasaban :dientes:
Pero bueno al final que tal?? os han gustado?? :duda: ....a nosotros nos encantan, y al dia siguiente, todavia estan mas buenos :wink:

:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 12 Dic 2005 20:02

acabo de poner foto coge uno.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: roscos de vino de auro

Mensaje por Goretti » 12 Dic 2005 20:57

yo ya compré los ingredientes y papel de seda para hacerlso el viernes, sólo me surge una pregunta: ?cuánto duran? me imagino q para que se conserven mejor es ponerlos en una lata, no?

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 12 Dic 2005 21:05

en un bote hermetico asi se pondran un poco ternnitos

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 12 Dic 2005 21:49

¿Me dais la receta? Se me ha pasado, y me encantan los roscos. :up: :up:

geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 12 Dic 2005 23:01

esta es la receta de aurora
ROSCOS DE VINO
Ingredientes
1 Kg. De harina
250 gr. De azúcar
30 cl. De aguardiente (yo le puse an?s dulce)
500 cl. De aceite de oliva virgen extra (frito)
250 cl. De vino dulce (tipo moscatel)
canela
50 gr. Ajonjol? tostado (s?samo)
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos

Preparación
En un recipiente (yo en la thermomix) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, an?s dulce, azúcar, y ajonjol?) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tap?n de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 45 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitosí.lo sacamos y rebozamos en azúcar glass

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 Dic 2005 07:00

Muchísimas gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados