DIP DE LANGOSTA
Ingredientes:
-1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n)
-500 grs. de nata para montar, muy fría.
-Un poquito de pimienta de cayena en polvo
*Para servir: mini biscotes o patatillas
Preparación:
1.- Con la míquina muy fría, poner la mariposa en las cuchillas.
2.- Echar todos los ingredientes y montar a velocidad 3. (ojo de que no se pase a mantequilla)
3.- Vaciar en recipiente pequeño redondo. Poner en el centro de una bandeja redonda y colocar
alrededor los minibiscotes y/o las patatillas.
*Mantener en el frigor?fico hasta la hora de servir.
-----------------------
* DIP DE LANGOSTA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: * DIP DE LANGOSTA
el sobre tal cual ? te refieres al que es polvo y se le añade agua?louveivi escribió:DIP DE LANGOSTA
-1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n)

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: * DIP DE LANGOSTA
Si Wald, ?se.wald escribió:el sobre tal cual ? te refieres al que es polvo y se le añade agua?louveivi escribió:DIP DE LANGOSTA
-1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n)

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: * DIP DE LANGOSTA
louveivi escribió:Si Wald, ?se.wald escribió:louveivi escribió:DIP DE LANGOSTA
-1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n)
el sobre tal cual ? te refieres al que es polvo y se le añade agua?
que cosas mas raras estoy aprendiendo


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados