* DIP DE LANGOSTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
* DIP DE LANGOSTA

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 Jun 2004 01:44

DIP DE LANGOSTA


Ingredientes:

-1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n)
-500 grs. de nata para montar, muy fría.
-Un poquito de pimienta de cayena en polvo

*Para servir: mini biscotes o patatillas


Preparación:

1.- Con la míquina muy fría, poner la mariposa en las cuchillas.

2.- Echar todos los ingredientes y montar a velocidad 3. (ojo de que no se pase a mantequilla)

3.- Vaciar en recipiente pequeño redondo. Poner en el centro de una bandeja redonda y colocar
alrededor los minibiscotes y/o las patatillas.


*Mantener en el frigor?fico hasta la hora de servir.

-----------------------

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Jun 2004 01:44

:nodigona: :nodigona: :nodigona:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: * DIP DE LANGOSTA

Mensaje por Anonymous » 03 Jun 2004 01:50

louveivi escribió:DIP DE LANGOSTA

-1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n)
el sobre tal cual ? te refieres al que es polvo y se le añade agua? :nodigona:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: * DIP DE LANGOSTA

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 Jun 2004 01:52

wald escribió:
louveivi escribió:DIP DE LANGOSTA

-1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n)
el sobre tal cual ? te refieres al que es polvo y se le añade agua? :nodigona:
Si Wald, ?se. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: * DIP DE LANGOSTA

Mensaje por Anonymous » 03 Jun 2004 01:56

louveivi escribió:
wald escribió:
louveivi escribió:DIP DE LANGOSTA

-1 sobre de crema de langosta (que habremos metido en el frigor?fico con antelaci?n)


el sobre tal cual ? te refieres al que es polvo y se le añade agua? :nodigona:
Si Wald, ?se. :wink:

que cosas mas raras estoy aprendiendo :o :o

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 03 Jun 2004 09:38

:o :o :o ¿Qué bueno! Mira por donde voy a gastar un sobre de esos que compré hace siglos para hacer no-se-qué... que no hice nunca! :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 Jun 2004 15:16

kilicamen- escribió::o :o :o ¿Qué bueno! Mira por donde voy a gastar un sobre de esos que compré hace siglos para hacer no-se-qué... que no hice nunca! :wink:
Ten cuidado Kilicamen porque puede estar caducado. De hecho no tienen una fecha de caducidad larga. :duda: Yo ya he tirado mas de un sobre... por si las mosmas :wink:
:beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 Jun 2004 15:19

:nodigona: ¿Cómo son esos sobres, o de que marca son?...no habia oido hablar de llos antes :(

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados