UNA PREGUNTA....:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
UNA PREGUNTA....

Mensaje por marijose » 13 Dic 2005 10:53

haber si me podeis ayudar a la hora de hacer Pan(chef o matic)si yo hago la masa y la dejo fermentar,si luego solo quiero cocerla c**o lo puedo hacer?que programa puedo poner?
graciasss

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 13 Dic 2005 11:09

Hola Marijose!

Pues creo que en ese caso tendrás que poner el programa 91.

Pero no le veo la gracia a hacerlo así, ya que la ventaja de la Chefo es que ella se encarga en el programa 10 de amasar, reposar y hornear.

Para lo que tú quieres hacer yo usar?a el horno "de toda la vida", ya que allí podrás poner un pan con unas dimensiones y forma mejores que lo que caben en la cubeta de la Chefo.

Espero que nos cuentes el por qué de esta pregunta, porque me has dejado con un enorme interrogante.

:beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 13 Dic 2005 11:10

Siento no poder ayudarte guapísima, porque yo tengo la BD, y cuando hago pan, lo amasa y fermenta la maquinita. :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 13 Dic 2005 11:14

Pues yo solo he hecho 1 vez pan y por impaciente no me fiaba de l chef a la hora de amasar la amase con una maquina pero despues la masa la incorpore a la chef y la deje programada con el programa del pan total q doble trabajo :lol:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 Dic 2005 11:16

no no hera por nada especial,hera por eso de ganar tiempo,si se tiene la masa amasada y fermentada ponerla hacer,no tengo horno y lo decia por eso,ya he hecho mas pan en la chefo,gracias :beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 13 Dic 2005 12:00

Marijose,

Ciertamente el programa de pan tarda bastante tiempo, pero...
¿por qué no lo programas por la noche?

He leído que algun@s compa?er@s lo hacen así, en el programa 10. Pero, lo has de programar para que el programa termine cuando te hayas levantado, porque si el pan se queda después de hecho dentro de la Chefo, se reblandece.

Ya me contarés que tal te sale.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados