De compras!:
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
El otro dia me fui de excursion a Makro, solo iba a mirar, pero bue, al final me vine con un sacapuntas de verduras que es una chulada, para hacer flores de zanahoria y esas cosas
, una cosa que no se c**o se llama
, es c**o un pincho que te saca espirales de verdura, o te deja c**o barquetas haciendo huecos si coges la otra parte... os ha quedado claro no?
Me compre un libro de decoracion de comida muy chulo
y una croquetera
la he probado y va de maravilla, asi que ya tengo el congelador lleno de croquetas, que por cierto tengo que poneros la receta porque me quedaron de muerte, Cualquiera diria que eso llevaba harina de garbanzos
y todavia me quede con las ganas de un par de cositas mas, pero habia que guardar algo para la proxima 
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
?c**o que croquet así
?Croquetas monty?
Ya las has frito?
No se deshacen??
Deja todo lo que estes haciendo y pon la receta, pecadoraaaaa
Por cierto, ya estés mirando pisos, no? Lo digo pa guardar todo lo que estés comprando...
¿No te quejabas hace poco que ya no te cab?a nada más en la cocina?
Yo me he convertido en una "tiradoraalabasura" compulsiva
Deja todo lo que estes haciendo y pon la receta, pecadoraaaaa
Por cierto, ya estés mirando pisos, no? Lo digo pa guardar todo lo que estés comprando...
Yo me he convertido en una "tiradoraalabasura" compulsiva
-
discreta34
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Fotos no puedo pone hasta el finde que robe una camara
el sacapuntas me costo 4 ? y pico, por otoros sitios lo he visto siempre a veintipico, y la croquetera me costo 36?, me habian dicho que costaba 113 ?, por lo que creo que he hecho buena compra (Ahora va Saskia y me dice que a ella le costaron 10 ? las dos cosas
)
Respecto a la receta de las croquetas, no es nada del otro mundo, habia hecho caldo de pollo y ternera con la idea de congelar, asi que congele solo el caldo y la carne la pique para croquetas, la bechamel hice la del libro th pero con harina de garbanzos en vez de la normal y aceite en vez de mantequilla (menos cantidad) ah, y la leche semidesnatada, que no tenia otra
, luego para rebozar pues simplemente las pase por harina de garbanzos, sin huevo ni nada.
El sabor es buenisimo, de verdad que no se nota nada que sea harina de garbanzos, eso si, para mi gusto, mucha menos leche, yo no se vosotras cuanto dejais reposar la masa, pero yo c**o soy una ansiosa no la dejo casi nada, la meto en el congelador un par de horas y fuera, me hubiese ido mejor con una masa mas compacta, aunque la verdad es que el resultado me gusto mucho, ah, y la harina, intentad que sea bastante fina, y su puede ser, la tamizais, si no quedan pelin rusticas
Luego copio la receta con cantidades.
Respecto a la receta de las croquetas, no es nada del otro mundo, habia hecho caldo de pollo y ternera con la idea de congelar, asi que congele solo el caldo y la carne la pique para croquetas, la bechamel hice la del libro th pero con harina de garbanzos en vez de la normal y aceite en vez de mantequilla (menos cantidad) ah, y la leche semidesnatada, que no tenia otra
El sabor es buenisimo, de verdad que no se nota nada que sea harina de garbanzos, eso si, para mi gusto, mucha menos leche, yo no se vosotras cuanto dejais reposar la masa, pero yo c**o soy una ansiosa no la dejo casi nada, la meto en el congelador un par de horas y fuera, me hubiese ido mejor con una masa mas compacta, aunque la verdad es que el resultado me gusto mucho, ah, y la harina, intentad que sea bastante fina, y su puede ser, la tamizais, si no quedan pelin rusticas
Luego copio la receta con cantidades.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
