Necesito una receta porfiii!!!!!!:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
Hola, no se si alguien conoce un pastel o torta no c**o le dicen y creo que se llama Fabiola, es super humedo y lleva c**o por encima si saben de cual hablo y saben la receta les agradezco desde ya si me la pueden enviar. Hasta pronto. Val
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
No se si te refieres a este:
BRAZO DE FABIOLA
Esta receta está compuesta de dos partes: por una lado la fabricación del brazo y por otro una crema de chocolate para recubrirlo.
INGREDIENTES PARA EL BRAZO:
2 huevos
8 cucharadas de azúcar
100 gramos de mantequilla
100 gramos de c**o rallado
? kg. de galletas
jerez o vino moscatel
PREPARACIÓN DEL BRAZO:
Se baten las yemas con el azúcar por un lado hasta que quede bien fino. Por otro lado se mezclan la mantequilla (sin deshacer) y el c**o. Se baten las claras a punto de nieve.
En un bol grande se mezclan las tres cosas: yemas de huevo y azúcar; mantequilla y c**o; y las claras a punto de nieve.
En un plato se echa el vino y se van mojando galletas. Por la parte que no tiene letras se les va poniendo un poco de la mezcla anterior y se van uniendo en forma de rollo hasta terminar toda la mezcla.
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CHOCOLATE:
4 onzas de chocolate
2 huevos
4 cucharadas de azúcar
50 gramos de mantequilla
PREPARACIÓN DE LA CREMA DE CHOCOLATE:
Fundimos lentamente el chocolate. Batimos las yemas con el azúcar hasta que quede bien fino. Trabajamos la mantequilla hasta que está cremosa y agregamos la crema de yemas sin dejar de batir. Cuando está lista añadimos el chocolate fundido poco a poco y después las claras a punto de nieve. Lo mezclamos todo bien.
Cubrimos por encima el rollo con esta crema de chocolate. Después de que se enfríe, se espolvorea con un poco de c**o que se ha reservado antes y se sirve. Conviene hacerlo un par de días a tres antes de comerlo.
El corte de la raci?n deber? hacerse transversal en lugar de perpendicular c**o en todos los brazos.
_____________
Si no es este, espero que te guste.
Pilu
BRAZO DE FABIOLA
Esta receta está compuesta de dos partes: por una lado la fabricación del brazo y por otro una crema de chocolate para recubrirlo.
INGREDIENTES PARA EL BRAZO:
2 huevos
8 cucharadas de azúcar
100 gramos de mantequilla
100 gramos de c**o rallado
? kg. de galletas
jerez o vino moscatel
PREPARACIÓN DEL BRAZO:
Se baten las yemas con el azúcar por un lado hasta que quede bien fino. Por otro lado se mezclan la mantequilla (sin deshacer) y el c**o. Se baten las claras a punto de nieve.
En un bol grande se mezclan las tres cosas: yemas de huevo y azúcar; mantequilla y c**o; y las claras a punto de nieve.
En un plato se echa el vino y se van mojando galletas. Por la parte que no tiene letras se les va poniendo un poco de la mezcla anterior y se van uniendo en forma de rollo hasta terminar toda la mezcla.
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CHOCOLATE:
4 onzas de chocolate
2 huevos
4 cucharadas de azúcar
50 gramos de mantequilla
PREPARACIÓN DE LA CREMA DE CHOCOLATE:
Fundimos lentamente el chocolate. Batimos las yemas con el azúcar hasta que quede bien fino. Trabajamos la mantequilla hasta que está cremosa y agregamos la crema de yemas sin dejar de batir. Cuando está lista añadimos el chocolate fundido poco a poco y después las claras a punto de nieve. Lo mezclamos todo bien.
Cubrimos por encima el rollo con esta crema de chocolate. Después de que se enfríe, se espolvorea con un poco de c**o que se ha reservado antes y se sirve. Conviene hacerlo un par de días a tres antes de comerlo.
El corte de la raci?n deber? hacerse transversal en lugar de perpendicular c**o en todos los brazos.
_____________
Si no es este, espero que te guste.
Pilu
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados