Necesito una receta porfiii!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Val
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Necesito una receta porfiii!!!!!!

Mensaje por Val » 02 Jun 2004 11:51

Hola, no se si alguien conoce un pastel o torta no c**o le dicen y creo que se llama Fabiola, es super humedo y lleva c**o por encima si saben de cual hablo y saben la receta les agradezco desde ya si me la pueden enviar. Hasta pronto. Val

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 03 Jun 2004 09:03

No se si te refieres a este:

BRAZO DE FABIOLA

Esta receta está compuesta de dos partes: por una lado la fabricación del brazo y por otro una crema de chocolate para recubrirlo.

INGREDIENTES PARA EL BRAZO:

2 huevos
8 cucharadas de azúcar
100 gramos de mantequilla
100 gramos de c**o rallado
? kg. de galletas
jerez o vino moscatel

PREPARACIÓN DEL BRAZO:

Se baten las yemas con el azúcar por un lado hasta que quede bien fino. Por otro lado se mezclan la mantequilla (sin deshacer) y el c**o. Se baten las claras a punto de nieve.

En un bol grande se mezclan las tres cosas: yemas de huevo y azúcar; mantequilla y c**o; y las claras a punto de nieve.

En un plato se echa el vino y se van mojando galletas. Por la parte que no tiene letras se les va poniendo un poco de la mezcla anterior y se van uniendo en forma de rollo hasta terminar toda la mezcla.

INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CHOCOLATE:

4 onzas de chocolate
2 huevos
4 cucharadas de azúcar
50 gramos de mantequilla

PREPARACIÓN DE LA CREMA DE CHOCOLATE:

Fundimos lentamente el chocolate. Batimos las yemas con el azúcar hasta que quede bien fino. Trabajamos la mantequilla hasta que está cremosa y agregamos la crema de yemas sin dejar de batir. Cuando está lista añadimos el chocolate fundido poco a poco y después las claras a punto de nieve. Lo mezclamos todo bien.

Cubrimos por encima el rollo con esta crema de chocolate. Después de que se enfríe, se espolvorea con un poco de c**o que se ha reservado antes y se sirve. Conviene hacerlo un par de días a tres antes de comerlo.

El corte de la raci?n deber? hacerse transversal en lugar de perpendicular c**o en todos los brazos.

_____________

Si no es este, espero que te guste.

Pilu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados