Cerdo, con perd?n:

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Vanadis
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Cerdo, con perd?n

Mensaje por Vanadis » 12 Dic 2005 22:34

Hoy estoy vaga, así que en lugar de copiar la receta os pongo el enlace de donde ya la puse :dientes: . Está muy rica, de verdad de la buena.

http://laposadadelbosque.blogcindario.c ... erdon.html

Os adelanto la foto

Imagen
Última edición por Vanadis el 12 Dic 2005 22:50, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Erruki » 12 Dic 2005 22:46

Para cuando la pierna de cerdo? :plas: :plas: :plas: :plas: Por la receta :plas: :plas: :plas:

melisa
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PATATAS A QUE?

Mensaje por melisa » 12 Dic 2005 22:53

Vanadis una pinta deliciosa y facil de hacer pero no acabo de entender lo de las patatas. Cuando puedas me lo explicas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 12 Dic 2005 23:01

:nodigona: Las patatas :nodigona: :nodigona: :dientes: , Verás me puse a hacerlas paa que quedaran muy crujientes, según las indicaciones de Cristina Macáa y las puse en la freidora, me enganch? en internet y no me acord? más de las patatas, después de muuuuuucho tiempo, las patatas quedan muy, muy crujientes, pero es mejor hacer otras y quedarte con ellas :D

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 12 Dic 2005 23:06

:lol: :lol: he intentado hacer un comentario en esa web, y me desaparecia y no he podido :lol: :lol: a ver si tengo un ratillo y estudio c**o funciona :duda: no se te ha ocurrido adaptar la receta a la chef, claro, c**o se te va a ocurrir si surgio de la nada Imagen :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 12 Dic 2005 23:13

Verás que te la adapto sobre la marcha: haces el sofrito con el pimiento, c**o es bastante pon 6 minutillos pesi?n. Sacas el jugo y metes la carne y el pimiento y le pones 10 minutillos presi?n. Sacas el jugo, revuelves bien... Y si dejas el jugo tienes pa moj?, porque no hace falta que te diga, lo buenísimos que quedan esos calditos que deja la 2000.

Para dejar comentario en el blog, le das a "mi respuesta" y te sale una pantalla que ya puedes elegir la forma de dejar el comenario, si c**o an?nimo, conel nombre que quieras o con el tuyo si estas registrada en miarroba.com :dientes:

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Mensaje por melisa » 13 Dic 2005 15:38

GRACIAS POR LA INFORMACION. YA QUE ESTABA HOY LAS HE HECHO AL ESTILO TRADICIONAL Y LA RECETA HA SALIDO IGUAL DE ESTUPENDA.

:beso: :beso:

Fusca
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Mensaje por Fusca » 13 Dic 2005 16:40

Pues ya tengo anotada la receta y en esta semana invito a comer al cerdo (con perdon):lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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