Receta de pechugas ayuda!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Receta de pechugas ayuda!!

Mensaje por Erka » 13 Dic 2005 20:35

:nodigona: el otro dia vi una receta de pechugas de pollo que iban empanadas y luego se hacia c**o un pastel con queso, bacon, tomate natural... pero ahora no la encuentro y queria hacerla para comer mañana.. alguien sabe de lo q hablo??' :cry:

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Dic 2005 21:02

Ni idea pero lo subo

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 13 Dic 2005 21:04

Yo tampoco la s?, esperemos que alguien la conozca por que tiene una pinta buenísima

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Dic 2005 21:13

Es esta?

Imagen
Imagen

:beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 13 Dic 2005 21:23

No sí si es esa, pero a mi me vale ja ja .?Puedes poner la receta?

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Dic 2005 21:25

Perd?n :nodigona: se me olvidaba la receta.
Está riquísimo.

MOLDE DE POLLO (foro Karlosnet)

*Filetes de pechuga de pollo, finos
*Bacon en lonchas (por fuera)
*Queso en lonchas.
*jamón serrano, bacon o jamón york

SALSA: (yo puse salsa de tomate natural)
*un cartún pequeño de nata líquida
*dos cebollas grandes
*una cucharadita de Bovril (concentrado de carne) en el corte ingles y el Carrefour


De erdecai

Necesitamos un molde de plum-cake untado de aceite. Salpimentamos el pollo. Forramos el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba. Ponemos capas de filetes de pollo, bacon y queso. Seguimos poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo. Prensamos bien (con las manos, mismamente). Tapamos con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y metemos a horno fuerte unos 20-30 minutos.

Desmoldamos y servimos cortado en rodajas acompañado de unas verduritas. Además le podemos hacer alguna salsa. Yo la acompaño de una salsa de cebolla (dos cebollas grandes muy pochadas en aceite y trituradas, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).

Las pechugas van en crudo y el horno lo pongo a 200 grados. Para saber si está hecho se pincha con una aguja (de las de hacer brochetas) si el jugo sale limpio es que está ya. Si sale de color rosita, es que todavía está crudo. El tiempo depende sobre todo del tamaño de los filetes de pechuga.
de un día para otro está todavía más rico, incluso frío se deja comer bien.
el bovril le da un color y un sabor caracter?stico que no lo tiene el avecrem.

c**o el bacon queda sin tostar, después de hecho, lo he sacado del molde, que sale perfectamente, le he dado la vuelta y lo he tostado un poco con el grill.

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 13 Dic 2005 21:36

:D xactamente no era esa pero tb me sirve
:beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 13 Dic 2005 21:42

:o chicas ya la he encontrado... anda q no me ha costao.. pero ahora no se cual de las dos hacer xq la de sussi tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaa!!

receta5671-16.html

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados