*TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO CON ACEITUNAS Y PIMIENTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
*TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO CON ACEITUNAS Y PIMIENTOS

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 Jun 2004 01:06

TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO, ACEITUNAS Y PIMIENTOS


Ingredientes Masa:
3 huevos
90 grs. de azúcar
90 grs. de harina
1 pellizco de sal

Ingredientes Relleno:
200 grs. de aceite de oliva
30 grs. de ajos
1 cayena (opcional)
500 grs. de bacalao, desalado sin piel ni espinas (valen las migas)
50 grs. de leche o nata
pimienta recién molida
sal (dependerá del punto de sal del bacalao)
1 bote de aceitunas negras sin hueso
1 lata de pimientos del piquillo


Preparación:

1.- Colocar la mariposa en las cuchillas. Echar en el Vaso los huevos + azúcar y programar:
4 minutos / 40º / veloc. 3
2.- Quitar la temperatura y volver a programar: 4 minutos / velocidad 3
3.- Añadir la harina + la sal y programar: 4 segundos / veloc. 1 y ? . Terminar de mezclar a
mano con la ayuda de la espátula.
4.- Forrar la bandeja de horno con papel especial horno, echar la masa sobre él y extender bien.
5.- Meter al horno precalentado a 180º durante 9 ? 10 minutos. Cuando está enrollar y reservar.
6.- Poner el aceite en el Vaso + los ajos + la cayena y programar: 6 min./varoma/ 4. Bajar lo de
las paredes.
7.- Añadir el bacalao y mezclar en veloc. 4. Subir luego un poco a velocidad 6 ? 7.
8.- Ir añadiendo la leche a través del bocal hasta que la mezcla quede homogénea.
9.- Probar la saz?n y rectificar. Sacar y reservar.
10.- Trocear las aceitunas 4 segundos / veloc. 3 y ? . Sacar y reservar.
11.- Secar los pimientos y partirlos en tiras. Reservar.
12.- Desenrollar la base. Dividir la brandada en dos.
13.- Cubrir la base con la mitad de la brandada. Repartir por encima las aceitunas y los
pimientos. (Reservar algo para adornar)
14.- Enrollar, cubrir la superficie con el resto de la brandada y poner al horno a gratinar.
15.- Adornar con las aceitunas y pimientos que teníamos reservados.

----------------------------------

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Jun 2004 01:13

Me encantan todas las recetas que hoy nos estas poniendo :plas: :plas: :plas:

NO PARES, QUIERO MAS :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 Jun 2004 01:15

comoju escribió:Me encantan todas las recetas que hoy nos estas poniendo :plas: :plas: :plas:

NO PARES, QUIERO MAS :lol: :lol: :lol:

:lol: Eres insaciable Cova :lol: :lol: :lol: de recetas, claro !!!
:lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Jun 2004 01:16

Yo es que lo quiero todo :lol: :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 Jun 2004 01:54

comoju escribió:Yo es que lo quiero todo :lol: :lol: :lol: :lol:

Reverenda! Que acaparadora!
:lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Jun 2004 01:54

comoju escribió:Yo es que lo quiero todo :lol: :lol: :lol: :lol:
yo quiero dias para hacerlas todas, la lista da la vuelta a granada pasando por ceuta 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Jun 2004 01:54

louveivi escribió:
comoju escribió:Yo es que lo quiero todo :lol: :lol: :lol: :lol:

Reverenda! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

:wink:

:beso:

Marina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Marina » 03 Jun 2004 11:22

Una preguntita: ?y con tanta azúcar para hacer el vizcocho, luego queda buena la combinación con el bacalao y el ajo?. ¡Lo has hecho?. Inf?rmame porfa, me encanta la brandada. :D

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 Jun 2004 11:27

Y ....esa fotito Louveivie???????

Me copio la receta en espera de la foto..... :duda: :duda: :duda:

:wink: GRACIAS :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 03 Jun 2004 14:24

Marina escribió:Una preguntita: ?y con tanta azúcar para hacer el vizcocho, luego queda buena la combinación con el bacalao y el ajo?. ¡Lo has hecho?. Inf?rmame porfa, me encanta la brandada. :D
Son las recetas de verano, nosotras las haremos el lunes, por eso no las he puesto antes
1ª me gusta hacerlas antes para saber de que va y poder contestar vuestras dudas
2ª no las pongo hasta que no las tengan mis distribuidoras.
Espero que me comprendais, pero si louveivi las sigue poniendo...ya las teneis y las iremos haciendo en los deberes
Louveiviiiiiiiiiiiiiii ?Ya las habeis hecho?
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados