Bombones de jam?n. Mini reportaje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ramonety
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Nov 2005 01:00
Ubicación:lleida

Mensaje por ramonety » 13 Dic 2005 17:08

Subiendo los bombones de jamon, que se merecen un premio especial al ingenio de nuestras cocineras del foro.

Saludos.

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Bombones de jam?n. Mini reportaje

Mensaje por Reme » 13 Dic 2005 19:03

yo quiero hacerlos, y tengo mis dudas, pero después de ver los tuyos c**o que no lo pienso más :plas: :plas: :plas: :plas: puedo coger uno :( y probarlos :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

bombones

Mensaje por duquesita » 13 Dic 2005 19:22

Pues yo, c**o dice Reme, los tengo en "pendietes para esta nochebuena, para llevarlos a casa de mi "mam? politica" :nodigona: uf!, ¿qué fisna soy! :lol: :lol: :lol: , pero en lugar de dítiles les voy a poner nueces picaditas. :up: :up:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 13 Dic 2005 21:18

Me encanta que hag?is mi recetilla. Siempre salen geniales y resultan sorprendentes. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Dic 2005 22:47

es que están muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 13 Dic 2005 23:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 14 Dic 2005 01:42

yo los tengo en la lista para estas navidades 8) 8) 8) 8)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 14 Dic 2005 06:47

:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 14 Dic 2005 08:21

Me parece a mi que la tarde del 23 y la mañana del 24 van a ser los dias del bombom :lol:

:beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 14 Dic 2005 11:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Geniales los bombones y el reportaje!
Yo tambiénlos tengo pendientes, pero no s?, no sé :nodigona: ... qué jamón se utiliza? Será un pecao ponerle pata negra? O quedan mejor con jamón serrano? Creo que por el tamaño de las lonchas tiene que ser jamón blanco, pero ... :nodigona: Hab?is probado con jamón ib?rico?

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados