Bombones de jam?n. Mini reportaje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Dic 2005 11:39

Jade escribió:Me encanta que hag?is mi recetilla. Siempre salen geniales y resultan sorprendentes. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Jade, me he preguntado varias veces de donde salío la receta. No sabia que era tuya. Es genial :up:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 14 Dic 2005 11:42

Los tengo pendientes para navidad!!!!!!! :plas: :plas: :beso: :up:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 14 Dic 2005 11:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo tengo intenci?n de harcerlos para nochebuena
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 19 Dic 2007 11:25

eu escribió:?has untado la cubitera con aceite ?? yo pongo una gotita de aceite y la extiendo con la brocha, y luego las lonchas de jamón trato de no cortarlas, las pongo a la mitad y remeto los bordes c**o una bolita.

Pero te han quedado estupendos ?a qué están super buenos?

:beso:
eso le iba a decir yo :lol: :lol: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 19 Dic 2007 11:35

Me parece que probare de nuevo con los bombones, los hice hace dos años o algo asi, que estuvieron mucho por el foro, pero use philadelphia con hierbas naturales, datiles y nueces, me quedaron bien bonitos, pero el sabor no nos gusto demasiado, probare de nuevo sin innovaciones o sea comprando el queso ya con las finas hierbas, pues parece que a todas os gustan mucho.
Seguro que haria algo mal.
:beso: :beso: :beso: :beso:

pibanez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:05 Sep 2005 01:00

Mensaje por pibanez » 20 Dic 2007 20:51

Yo voy a preparar mañana para el 23 q es mi cumple y para el 24 cenar............

Angelines27
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por Angelines27 » 20 Dic 2007 21:10

esta me la quedo la voy a poner el dia de reyes que junto a todos

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 23 Dic 2007 20:58

SABEIS SI LOS PUEDO TENER CONGELADOS HASTA EL DIA DE REYES
GRACIAS

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 23 Dic 2007 21:45

garrafada escribió:Gracias Caro!!

Me has resuelto dos problemas de una vez:
1. c**o desmoldarlos
2. Hoy pensaba que lo ideal era congelarlos y tenerlos preparados pero dudaba si podia hacerse :D

Asi que graciassss doblesss!!!


:duda: as pincelado el molde con aceite :up: :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados