EMPANADILLAS CASERAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Se me ha antojado preparar unas empanadillas y he comprado obleas de la cocinera. c**o vienen 16 unidades, puedo hacerlas y congelar unas cuantas o las tego que hacer de golpe??
Tengo pensado hacerlas de bonito y huevo duro, teneis alguna sugerencia??
Y hacerlas al horno?? Quedan mejor que frit así? Es mejor untarlas de huevo batido o de aceite??
Perdonad, pero es que soy una preguntona.........
Tengo pensado hacerlas de bonito y huevo duro, teneis alguna sugerencia??
Y hacerlas al horno?? Quedan mejor que frit así? Es mejor untarlas de huevo batido o de aceite??
Perdonad, pero es que soy una preguntona.........
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Hola Clara,
Pues aqui superliada con el trabajo y frita por coger las vacaciones, pero hasta el 30 nada de nada.
Ademas pensando a ver que hacemos en nochebuena pues nos reunimos en casa de mis padres y mi cuñada y yo queremos preparar cosas, aunque nos decantamos por hacer varias cosas de picoteo y luego un segundo.
Que vas a hacer tu?
Pues aqui superliada con el trabajo y frita por coger las vacaciones, pero hasta el 30 nada de nada.
Ademas pensando a ver que hacemos en nochebuena pues nos reunimos en casa de mis padres y mi cuñada y yo queremos preparar cosas, aunque nos decantamos por hacer varias cosas de picoteo y luego un segundo.
Que vas a hacer tu?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Hace mucho que no las hago pero cuando las hacía sol?a rellenarlas siempre de bonito con tomate que era c**o más les gustaban a las niñas, pero c**o eran muchas en el paquete sol?a hacer la mitad saladas y la mitad dulces (con mermelada o con dulce machacado), o tambiénfre?a las obleas que no utilizaba para empanadillas y con un poco de azúcar por encima están muy ricas. Nunca las hice en el horno así que no sé c**o quedan, siempre las fre?.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Hace mucho que no las hago pero cuando las hacía sol?a rellenarlas siempre de bonito con tomate que era c**o más les gustaban a las niñas, pero c**o eran muchas en el paquete sol?a hacer la mitad saladas y la mitad dulces (con mermelada o con dulce machacado), o tambiénfre?a las obleas que no utilizaba para empanadillas y con un poco de azúcar por encima están muy ricas. Nunca las hice en el horno así que no sé c**o quedan, siempre las fre?.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
A mi personalmente no me gustan las empanadillas fritas, las prefiero al horno. Yo suelo hacer la masa, no uso las obleas esas, pero me consta que hay gente que las ha usado para el horno y dicen que les han gustado.
Haz una prueba con la mitad en el horno y la otra mitad fritas y juzga tu misma.
El relleno que más me gusta es tomate, atún y pimiento verde. Pero puedes rellenarlas de guisantes con cebollita, espinacas con pi?ones,...
Voy a ver si encuentro un enlace a mis empanadillas...
Haz una prueba con la mitad en el horno y la otra mitad fritas y juzga tu misma.
El relleno que más me gusta es tomate, atún y pimiento verde. Pero puedes rellenarlas de guisantes con cebollita, espinacas con pi?ones,...
Voy a ver si encuentro un enlace a mis empanadillas...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados