tsstladynred escribió:me acabas de ahorrar 36? ludaLUDA escribió:![]()
Pero mira que eres pija Perdi....![]()
Si las croquetas salen divinas de la muete sólo con una bolsa de plástico con un pico cortado!!!![]()
![]()
, que estaba ya abriendo la puerta de casa pa irme corriendo a makro (vivo a 500 metros), pero he pensado primero en terminar de leer el post, y mira la sorpresita que me ha dejao la apa?? de luda
![]()
![]()
perdi es c**o yo, no conoce los truquis tradicionales, piensa que somos j?venes e inexpertas![]()
![]()
De compras!:
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
ROCIO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
Jo, que chulada lo de las croquetas, con lo que me gustan a mi....Perdita, yo tambiénsoy una debora croquetas, me encantan, pero la verdad es que no las he hecho monti todavía.....
?c**o haceis la harina de garbanzos? es que yo hice un poco el otro día para hacerme una coliflor gratinada que estaba de muerte y la hice con la termomix, unos golpes de turbo y luego vel 5-7-9 progresivo, pero aún asi quedé gordita, vamos que creo que para croquetas no valdr?a, ¿c**o haceis para que quede más fina?
Que ganas me están entrando de croquetas..... a estas horas.....
PD. aqui en una taberna hacen unas de espinacas con pi?ones que están de muerte...y tambien podrían ser monti
Besitos

?c**o haceis la harina de garbanzos? es que yo hice un poco el otro día para hacerme una coliflor gratinada que estaba de muerte y la hice con la termomix, unos golpes de turbo y luego vel 5-7-9 progresivo, pero aún asi quedé gordita, vamos que creo que para croquetas no valdr?a, ¿c**o haceis para que quede más fina?
Que ganas me están entrando de croquetas..... a estas horas.....
PD. aqui en una taberna hacen unas de espinacas con pi?ones que están de muerte...y tambien podrían ser monti
Besitos
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pues a mi si me queda fina finisimaLUDA escribió:Rocio, yo tambiénhago la harina de garbanzos en la TH, al principio queda "gorda", pero si la dejas más tiempo...se va consiguiendo. De todas formas al final la tamizo, y queda bastante bien aunque nunca tan fina c**o la harina normal de trigo
-
ROCIO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
Por donde?????PERDITA_DURANGO escribió:Pues a mi si me queda fina finisimaLUDA escribió:Rocio, yo tambiénhago la harina de garbanzos en la TH, al principio queda "gorda", pero si la dejas más tiempo...se va consiguiendo. De todas formas al final la tamizo, y queda bastante bien aunque nunca tan fina c**o la harina normal de trigoigual no la dejais bastante tiempo... os sale "humillo" por el cubilete cuando la haceis? (que mal suena eso
![]()
)
A lo mejor es que no la dejé suficiente tiempo. La volverá a poner a ver si la refino un poco, que este finde caen o la pizza o las croquetas, ea, que me apetecen...
Besos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados