?Creeis que merece la pena pecar...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00
?Creeis que merece la pena pecar...

Mensaje por Antea » 15 Dic 2005 01:00

Pudiendo comerse un peaso pizza c**o esta?? :dientes:

Imagen

La base es de harina de garbanzos. Hacáa tiempo que no la hacía porque las otras veces, no la podía sacar del molde y era un poco rollo, pero ayer us? el molde de pizza de silicona del Lidl, y me quedé muy bien :D

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 15 Dic 2005 07:55

Si señor, vaya pinta que tiene
???muy bien!!!!

:up: :up:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 15 Dic 2005 08:35

:duda: YO QUIERO LA RECETA...................ME MUERO POR UNA PIZZA :babas: :babas: :babas: Y c**o NO ME PIENSO PASAR EN NAVIDADES (TENGO QUE IDEAR UN MENU MONTY............... :herida: ) PUES A LO MEJOR UN DIA ME AUTORREGALO CON UNA PIZZA :plas: :plas: :plas:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 15 Dic 2005 08:35

ANTEA, HIJA, ESPERO QUE TE LA HAYAS ZAMPADO TODA PORKE TIENE UN ASPECTO DE NO QUERER DEJAR NI LAS MIGAS......ME ENCANTAN LA PIZZAS Y ESE OLOR QUE DEJA EN LA COCINA..... :babas:

:up: :up: :beso: :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 15 Dic 2005 08:51

:o :o :o pecar dice vamos que si no lo haces es pa matarte :lol: :lol: :lol: valiente pinta mas rica oye.......
hace ni se sabe que no me c**o una pizza :cry: :cry: :cry: :cry: pues hoy no puedo por que tengo cena con los jefes de mi marido pero mañana me hago pizza :pelea: mmmmmmmmmm

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 15 Dic 2005 08:55

Anteaaaaaaaaaaaaaaa, y te quedé bien la masa, yo cuando la hice estaba rica, pero lamasa me quedé muy blandengue.... :x

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 15 Dic 2005 09:00

Pero que cosas más ricas que haceis, que pinta tiene la pizza, que yo no he desayunado..... verás c**o se me antoje y me salga un niño con una pizza en la mejilla :lol: :lol: :lol: , en serio, tiene que estar buenísima.

¿Por que no poneis la receta por fa? me veo haciendo harina de garbanzos en cantidades industriales para croquetas y pizzas... y tambien quiero hacer este finde el bizcocho ese que hizo lady para desayunar, que rico....

:beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 15 Dic 2005 09:10

Tiene una pinta.... :babas: :babas: :babas:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 15 Dic 2005 10:20

:up: :babas: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 15 Dic 2005 10:22

Que bien te ha quedado!! esa es la ensalada que me dijiste que ibas a hacer no?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados