Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mariaa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:377
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Algeciras-C?diz
novata necesita ayudaaaa
Mensaje
por mariaa » 15 Dic 2005 08:15
hola he hecho unos mantecados con formas de navidad y queria enseñaroslos para que me dierais vuestra opinion pero no se poner fotos ?me podriais ayudaré No desespereis conmigo que soy un poco torpona

-
tabata - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
Mensaje
por tabata » 15 Dic 2005 09:08
and Settings\Rosa\Mis documentos\Mis imágenes toma yaaaaaaaaaaaaaaaa lo conseguiiiii
-
tabata - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
Mensaje
por tabata » 15 Dic 2005 09:09
pues a mi ya veis que no me ha salido con lo contenta que me puse,

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 15 Dic 2005 09:12
tabata escribió:pues a mi ya veis que no me ha salido con lo contenta que me puse,

primero tienes que subir la foto de tu ordenador al album de fotos de mundorecetas y cuando la tengas,la copias y la pegas aqui 
-
mariaa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:377
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Algeciras-C?diz
Mensaje
por mariaa » 15 Dic 2005 23:00
estoy en ello ya tengo una foto en el albumde la página principal ahora intentaré ponerla aqui

-
mariaa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:377
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Algeciras-C?diz
Mensaje
por mariaa » 15 Dic 2005 23:09
-
mariaa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:377
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Algeciras-C?diz
Mensaje
por mariaa » 15 Dic 2005 23:10
pos va ser que no

-
mariaa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:377
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Algeciras-C?diz
Mensaje
por mariaa » 15 Dic 2005 23:43
ahi va la receta de los mantecados: INGREDIENTES. 250gr de manteca de cerdo (blanca) un vaso de azúcar un huevo una cucharadita de azucar vainillado raspadura de limón harina de reposteria (aprox 1/2 kg) PREPARACION: derretir la manteca y cuando está templada añadir los ingredientes ( el último la harina) AMASAR BIEN yo lo intentú en la Bradman, cuando está la masa cortar los mantecados se le pone un poco de azúcar por encima y unas almendras y se hornea hasta que esten doraditos (poco) y listos para comer
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados