Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
-
sira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
Contactar:
Mensaje
por sira » 15 Dic 2005 10:18
Esta me la perd? ... podeis poner la receta ??
Gracias !!!!

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 15 Dic 2005 10:29
Me alegro mucho

-
bedere - Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Mensaje
por bedere » 15 Dic 2005 10:38
sira escribió:Esta me la perd? ... podeis poner la receta ??
Gracias !!!!

Sira, puedes ver el paso a paso en este post. No es el primer mensaje, pero sí está en la 1ª hoja. Además verás más cosas interesantes de un super menú que hizo Atina.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... n+caliente
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 15 Dic 2005 13:23
-
Margalo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Margalo » 15 Dic 2005 13:25
Chicas, dos cosas...el puerro crudo? y la mayonesa de bote puede meterse al horno???

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 15 Dic 2005 13:27
-
Margalo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Margalo » 15 Dic 2005 13:30
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 15 Dic 2005 19:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados