PREGUNTA URGENTE SOBRE TARTA CALIENTE DE ATHINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00
PREGUNTA URGENTE SOBRE TARTA CALIENTE DE ATHINA

Mensaje por Margalo » 15 Dic 2005 13:21

es que estoy con las manos en la masa....

?el puerro crudo o cocido???? :beso:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 15 Dic 2005 13:24

Y otra más....la mayonesa de bote puede ir al horno??

:cry: :cry: :cry: ....es q soy nueva en esto de la cocina..........

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 15 Dic 2005 13:45

:( Lo siento, no te puedo ayudar, nunca la he hecho, pero subo el tema para que no se pierda porque esto corre mucho. :lol: :lol:
:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 15 Dic 2005 13:48

Yo le puse el puerro crudo y no pasa nada por poner la mayonesa en el horno. (Caliente)

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 15 Dic 2005 14:33

Gracias guapas...estú en el horno, a ver qué tal! :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 15 Dic 2005 14:44

:nodigona: llego tarde... yo la hice una vez.... nos encantó... pero el puerro quedo algo crudillo, asi que para la proxima pensá en meterno unos minutos en el microondas antes de ponerselo, ... y la mayonesa tambien la puse de bote.. no hay problema...
Espero que os guste, es riquisima... :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Dic 2005 17:59

Yo tambien ceno eso esta noche...de momento lo tengo preparado, me servir?n vuestras respuestas, he hecho dos individuales...por si las moscas...no me sale bien.
jajajajajaja

Imagen

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

tarta

Mensaje por duquesita » 15 Dic 2005 18:06

Pues nada, ya veo que estés contestada. El puerro yo tabien lo puse crudo, pero lo piqué muuuuuuuuy finito, en julina fina, fina.Tambien puedes ponerles aritos de cebolla finitos por si el puerro lo repites mucho después, porque al estar algo crudito es lo que pasa. Lo de la Mayonesa tambien se lo preguntó yo a Atina, y me dijo que no pasaba nada, pues es cirerto, queda de repuchete, ponerle muuucho quesito por encima para que quede todo deretodo y se caiga por los laterales, ya vereis que rico. yo me los hago muchas veces para cenar. :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 15 Dic 2005 18:07

LLEGO TARDE CREO, PERO YO LE PUSE EL PUERRO PREVIAMENTE ABLANDADO EN LA SART?N, ESTABA DE MUERTE ETERNA

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Dic 2005 18:09

Para ATINA o para las que lo habeis hecho,? se puede sustutuir el puerro por cebolla? es que me estan dando ganas de hacerla tambien para la cena y no tengo puerro :(

Gracias chicas :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados