POLVORONES PASO A PASO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 11 Dic 2005 02:05

:plas: :plas: :plas: Por la receta
:plas: :plas: :plas: Por la presentaci?n

:beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 11 Dic 2005 02:25

q pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 11 Dic 2005 03:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me ha encantado todoooooo mafalda :up: :wink:

picatua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)

Mensaje por picatua » 11 Dic 2005 09:45

Yo tambien me apunto.Los voy a intentar hacer con edulcorante
Ya te contaré
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 11 Dic 2005 10:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mafaldaaaaaaaa, es que tenemos telepatía?????

yo tengo mantecados de ajonjol? en el horno, la receta de meri, luego o mañana cuando ponga las fotos.......... miras los envoltorios :nodigona: :nodigona: :nodigona:

yo tambiénhe comprado papel de seda rojo y verde
a ver c**o me quedan, si no probaré tu receta

un :beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 11 Dic 2005 10:55

:plas: :plas: :plas:
Fantústicos y muy bien explicado el paso a paso

Gracias Mafalda :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 11 Dic 2005 11:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Dic 2005 10:36

Mira que estoy pendiente de tus cosas, que me encantan, pero este me lo habia perdido. :o
Que artistaza eres !!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 15 Dic 2005 14:14

Después de ver lo bien que te quedaron ya sí los que voy a hacer.
Por cierto, si se hacen ya duran hasta las fiest así

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 15 Dic 2005 16:09

Maestraaaa, te han quedado de lujo!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados