ayuda ,, porfa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Dic 2005 17:15

SUSSI, SI TODO ESO LO HACES PARA EL CUMPLEAÑOS ?QUE HARAS EN NAVIDAD? :dientes:

???MADRE MIA ??? YO QUIERO IR A ESA FIESTA :duda:

POR FAVOR, HAZ MUCHAS FOTOS QUE NO ME PIERDO NI UNA ???? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

LUNAS, DESPUES DE LO QUE HA PUESTO SUSSI, POCAS COSAS PARA HACER QUEDAN??? :lol: :lol: :lol:
Te diria tambien el fiambre de pollo de Meri, el pollo en molde de Erdecai, las milhojas de salmon ahumado y el pastel de atun de Duquesita c**o entrantes frios :up: :up:

Si necesitas alguna receta, me lo dices, ¿vale? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Dic 2005 17:18

argos escribió:SUSSI, SI TODO ESO LO HACES PARA EL CUMPLEAÑOS ?QUE HARAS EN NAVIDAD? :dientes:

???MADRE MIA ??? YO QUIERO IR A ESA FIESTA :duda:

POR FAVOR, HAZ MUCHAS FOTOS QUE NO ME PIERDO NI UNA ???? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

LUNAS, DESPUES DE LO QUE HA PUESTO SUSSI, POCAS COSAS PARA HACER QUEDAN??? :lol: :lol: :lol:
Te diria tambien el fiambre de pollo de Meri, el pollo en molde de Erdecai, las milhojas de salmon ahumado y el pastel de atun de Duquesita c**o entrantes frios :up: :up:

Si necesitas alguna receta, me lo dices, ¿vale? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Argos ven ?pa c??, el sábado a las 15?00 horas en mi casa. Serás muy bien recibida. :wink:

:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Dic 2005 17:21

No me lo digas dos veces que todavia me presento :lol: :lol: :lol:

???ojala pudiera ??? :( me encantaria conocerte :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por evika » 15 Dic 2005 17:33

encarnasao escribió:yo el año pasado hice el brazo de gitanop relleno de aguacate chaca y ganbas cubierto de salsa rosa y la verdad gusto mucho y inpresiono bastante pues queda muy bonito y esta muy rico.

:beso: :beso:

Dime la recetilla de ese brazo :o :o


Tambien puedes hacer de postre un bavaroise de piña es muy ddigestivo y te ayuda a bajar la comida un poco y a parte pdes llevar dulces de navidad :nodigona: :nodigona:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 15 Dic 2005 17:48

:duda: pero lunas, c**o pueden criticarte a ti, si eres un sol? de verdad que hay gente avinagrada en este mundo! hagas lo que hagas van a criticar, asi que haz algo que te guste a ti y a tu familia! a ese tipo de gente le hagas lo que le hagas van a decir algo! brujasssssssss! jejeje

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 15 Dic 2005 17:54

clara82 escribió::duda: pero lunas, c**o pueden criticarte a ti, si eres un sol? de verdad que hay gente avinagrada en este mundo! hagas lo que hagas van a criticar, asi que haz algo que te guste a ti y a tu familia! a ese tipo de gente le hagas lo que le hagas van a decir algo! brujasssssssss! jejeje

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
madre , madre lo que vale mi niña :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 15 Dic 2005 18:16

eu , porfa me puedes dar la receta del puding :)
encarnasao , la receta del brazo de gitano , :)
sussi , creo que preparare los bonbones de jamon , los pa?uelos de esparragos y los pimientos rellenos :D
argos puedes darme la receta de el pastel de atun de duquesita :)
jopeta,,, cuando me da por pedir :nodigona:
carlos pense en hojaldre con fruta o algo ligero aconsejame tu porfa ( les encanta el dulce ) y en la cena estan 5 niños y 9 adultos , a los niños les encanta el chocolate :D pero no la fruta , tendria que preparar dos dulces diferentes :duda:
gracias a todos por ayudarme :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Dic 2005 18:46

Hojaldre NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!

si lo quieres hacer el día de antes para estar más descansaaaaaaa ese día y ultimar cosas , lo menos aconsejable es el hojaldre .........pues de un día a otro y metidito en el frigo estara correoso.
El postre despues de una cena copiosa debe ser ligero y desengrasante,
yo te aconsejaria lo de las frutas(con otra base) , algo con limón o con piña.


Luego te miro algo , que tengo que salir.
y te pongo alguna otra "cosita".

:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 15 Dic 2005 18:56

carlosvalencia escribió:Hojaldre NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!

si lo quieres hacer el día de antes para estar más descansaaaaaaa ese día y ultimar cosas , lo menos aconsejable es el hojaldre .........pues de un día a otro y metidito en el frigo estara correoso.
El postre despues de una cena copiosa debe ser ligero y desengrasante,
yo te aconsejaria lo de las frutas(con otra base) , algo con limón o con piña.


Luego te miro algo , que tengo que salir.
y te pongo alguna otra "cosita".

:beso: :beso:
gracias guapo :beso: quien dijo hojaldre :lol:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 15 Dic 2005 19:22

El postre, estando en manos de carlosvalencia, ya lo tienes superado y asegurado el ?xito.

:plas: :plas: :plas:

?Has probado alguna vez el pastel de cabracho hecho en la Th?

Yo cuando quiero quedar bien siempre lo hago. Se hace muy rápido, tiene que ser el día anterior para que está bien cuajado y es fácil de transportar.

Por aquí se come en muchos restaurantes, y tiene mucha aceptaci?n.

Si no lo conoces, te paso la receta.

De todos modos, no te compliques mucho la vida. Pues quien tiene la tendencia a criticar, va a encontrar siempre algún motivo.

Disfruta de las personas que son más afines a tú, y de los demás pasa todo lo que puedas.


:) :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados