PREGUNTA URGENTE SOBRE TARTA CALIENTE DE ATHINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Dic 2005 18:15

Argos, lee más arriba, si que le cambiaron una vez puerro por cebolla e incluso dicen que repite menos,,,anda! prueba y ya nos cuentas.

Yo tengo mis mini-tarta preparadas...y ya me da miedo moverlas...

Ah! yo no tenía jamon ahumado y le he echado bacon...?me quedaré aceitoso? c**o el bacon, suele soltar grasa... Ya os contaré.

La cuestión es hacerlo con lo que tengamos por casa, si nos da el antojo....jejejejeje

:beso: :beso: :beso:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 15 Dic 2005 18:19

ALGUIEN ME PASA LA RECETA DE ATHINA PO FA, PORQUE ME HA ENTRADO UN HAMBRE DE VER ESTO, HABER SI ME SALE LA NI?A CON CARA DE PASTEL :lol: :lol:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

respuesta a la mahonesa caliente

Mensaje por hollywood » 15 Dic 2005 18:42

claro que si, no hay problema si quieres poner al horno la mahonesa, es mas te dire que en mi restaurante usamos una salsa que se llama ranchera la cual nos piden los clientes que se la calentemos al micro y no pasa nada, es una especie de mahonesa con ajo y yogur, asi que no pasa nada de nada, esta riquisima, si quieres gozar de la mayonesa al horno, ponerla encima de un pescado, besos

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 15 Dic 2005 22:48

Bueno chicas, deciros que la tarta de pan fue un autúntico ?xito! Deliciosa....iba a sacarle foto pero pudo más la gula que el arte! :lol:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 15 Dic 2005 22:56

Yo tambien tenia la duda del puerro. Gracias estais en todo.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Dic 2005 23:01

mis mini-tartas buen?isimas, si a caso, otra vez pondré menos carga de nata y mahonesa....se me partía el pan.

Es super facil y lo puedes tener preparado de antemano.


:up: :up:

rufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:EXTREMADURA)

Mensaje por rufo » 16 Dic 2005 10:23

Hola a todas/0s, yo tambien tengo una duda
? la nata hay que montarla previamente , o atina quiso decir nata para montar en lugar de cocinar.
espero me saqueis de duda. y otra cosa ? donde C... comprais el Jam?n ahumado ?
:cry:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 16 Dic 2005 10:26

rufo escribió:Hola a todas/0s, yo tambien tengo una duda
? la nata hay que montarla previamente , o atina quiso decir nata para montar en lugar de cocinar.
espero me saqueis de duda. y otra cosa ? donde C... comprais el Jam?n ahumado ?
:cry:
si... la nata hay que montarla previemente, sin azucar, porque si no se ,monta empaparia el pan.
El bacon ahumado lo puedes comprar en cualquier charcuteria de supermercado, tambien lo tienes en lidl en la zona de refrigerados.
Yo le puse uns taquitos alargados de bacon ahumado que hay en lidl...

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 16 Dic 2005 10:52

YO LA HE HECHO VARIAS VECES, YA, Y LES A GUSTADO MUCHO, LO QUE NO HABIA PENSADO, ES HACERLAS INDIBIDUALES, LA PROXIMA VEZ PROBAR?, ASÍ TAMBIEN SE PUEDEN CAMBIAR LOS INGREDIENTES A GUSTO DE CADA UNO. :up: :up: :up:

rufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:EXTREMADURA)

Mensaje por rufo » 16 Dic 2005 10:53

atramoy escribió:
rufo escribió:Hola a todas/0s, yo tambien tengo una duda
? la nata hay que montarla previamente , o atina quiso decir nata para montar en lugar de cocinar.
espero me saqueis de duda. y otra cosa ? donde C... comprais el Jam?n ahumado ?
:cry:
si... la nata hay que montarla previemente, sin azucar, porque si no se ,monta empaparia el pan.
El bacon ahumado lo puedes comprar en cualquier charcuteria de supermercado, tambien lo tienes en lidl en la zona de refrigerados.
Yo le puse uns taquitos alargados de bacon ahumado que hay en lidl...
gracias atramoy, yo lo del bacon lo domino , lo que no he visto nunca es el jamon ahumado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados