He hecho la rceta del pudin de frutas del recetario de la CHEF, y he sustituido la fruta por c**o.
El resultado: DELICIOSO
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche
- canela en rama
- la piel de un limón
- 125 gr. de azúcar
- pan, bizcocho, madalena (yo le he puesto bizcochos de soletilla, y asi queda muy fino)
- caramelo
PREPARACION:
Se hace un caramelo con azúcar y un poquito de agua.
Se cuece la leche con el limón, la canela y e azúcar, y cuando empieza a hervir se le echa los huevos batidos, se remueve hasta que lique y se aparta del fuego.
En un molde que quepa en la chef, se echa el caramelo, a continuación se ponen capas de bizcocho y se le va añadiendo la mezcla de la leche que previamente se ha colado.
Se introduce en la chef la bandeja de cocina al vapor, se llena de agua hasta los agujeros, se mete el molde del puding y se programa menú coci?n-horno durante 12 minutos.