PUDIN:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00
PUDIN

Mensaje por shandi » 15 Dic 2005 19:16

He hecho este pudin de c**o.
¿Quereis un trocito?

Imagen

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 15 Dic 2005 19:25

:o que pintaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 15 Dic 2005 19:31

Que rico! con lo que me gusta el puding, porfa pondras la receta??
gracias
:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 15 Dic 2005 19:41

QUE BUENOOOOOOImagen

c**o LO HAS HECHO??????


RECETA????

TIEMPO????


:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 15 Dic 2005 19:50

8) 8) 8)

EXTRA, TE HA SALIDO PERO...Y LA RECETA??


:beso: :beso: :beso:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 15 Dic 2005 19:58

CLARO QUE QUEREMOS UN TROZO Y LA RECETITA TAMBIEN......
:plas: :plas: :plas:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 15 Dic 2005 20:10

:o :o :o
QUÉ PINTA,M ESTÉ CRUJIENDO UN POCO EL ESTÉMAGO :nodigona: :nodigona: :nodigona:
RECETITA,PORFI :dientes:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 15 Dic 2005 20:41

He hecho la rceta del pudin de frutas del recetario de la CHEF, y he sustituido la fruta por c**o.
El resultado: DELICIOSO
:babas: :babas: :babas:

INGREDIENTES:

- 1/2 litro de leche
- canela en rama
- la piel de un limón
- 125 gr. de azúcar
- pan, bizcocho, madalena (yo le he puesto bizcochos de soletilla, y asi queda muy fino)
- caramelo

PREPARACION:

Se hace un caramelo con azúcar y un poquito de agua.
Se cuece la leche con el limón, la canela y e azúcar, y cuando empieza a hervir se le echa los huevos batidos, se remueve hasta que lique y se aparta del fuego.
En un molde que quepa en la chef, se echa el caramelo, a continuación se ponen capas de bizcocho y se le va añadiendo la mezcla de la leche que previamente se ha colado.
Se introduce en la chef la bandeja de cocina al vapor, se llena de agua hasta los agujeros, se mete el molde del puding y se programa menú coci?n-horno durante 12 minutos.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 15 Dic 2005 20:47

ASIASSSSSSSSSSSSSImagen


:beso:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 15 Dic 2005 20:50

Me parece muy interesante pero cuando se le pone el c**o? :beso: y cuanto?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados