HOLA DE NUEVO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
familia
Novata/o
HOLA DE NUEVO

Mensaje por familia » 15 Dic 2005 21:31

HOLA A TOD@S OTRA VEZ, DESPUES DE UNA PEQUE?A CRISIS CON INTENTO DE VENTA DE LA CHEFF 2000 INCLUIDA, PARECE QUE NOS VAMOS CONOCIENDO Y YA ME APAÑO MEJOR. SIENTO NO HABER CONTESTADO A LOS MENSAJES PRIVADOS QUE TENIA SOBRE LA VENTA PERO ME HE ENTERADO HOY DE QUE LOS TENIA, PROBLEMAS CON LA TECNOLOGIA.... BUENO DESPUES DE ESTE ROLLO AHI VAN MI NUEVA PREGUNTA:

?SOLEIS CAMBIAR A PRESION LAS RECETAS QUE PONE COCCION HORNO ? SI ES ASI, PARA CUAL SON RECOMENDABLES?

BUENO, MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA PACIENCIA, c**o HE DICHO ANTES YA ME LLEVO MUCHO MEJOR CON MI MAQUINA. UN BESAZO A TODO EL MUNDO

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Mayturrina » 15 Dic 2005 21:36

:plas: :plas: me alegro de verdad, y pregunta siempre que quieras que ya te ayudamos ?ok? por mi parte hago las cosas c**o dice el recetario o la persona que experimenta recetas nuevas (tal y c**o lo indica) , por lo pronto lo unico que he cambiado a presion es la tortilla de patatas . :duda: .......................... :beso:

familia
Novata/o

Mensaje por familia » 15 Dic 2005 21:44

GRACIAS POR CONTESTAR, Y DE PASO OS CUENTO QUE HOY MISMO HE HECHO:
FILETES DE POLLO EN SALSA DE LECHE
LENTEJAS
CARNE GUISADA DE TERNERA CON PATATAS.

TODO BUENISIMO Y EN MUY POCO RATO, TENGO EL CONGELADOR A TOPE PERO PARA ESTOS DIAS QUE NO PARAMOS EN CASA ME VIENE GENIAL,

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Mayturrina » 15 Dic 2005 21:48

:D :D :up: entonces llevas muy buena carrerilla ??? ala, pues a amortizarla que es lo suyo, :beso: :beso:

Responder