?A que altura del horno se pone el rosc?n?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid
?A que altura del horno se pone el rosc?n?

Mensaje por lauburu » 15 Dic 2005 23:17

Este finde es mi reto...
Mañana compro el agua de azahar..y me lanzo al roscon de reyes.
Voy ha hacer un remix de Angel-Arqui?ano y Mjmix..veremos lo que me sale.
Tengo dos dudas...
?Levadura presada es igual que levadura de panadero?
?A que altura se pone la bandeja del horno..al medio o mas arriba? he leido que a veces se os ha tostado un poco.. :nodigona:
Venga animaros las novatas en roscones y el domingo hacemos un concurso con fotos y todo de desastres... :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: ?A que altura del horno se pone el rosc?n?

Mensaje por comoju » 15 Dic 2005 23:24

lauburu escribió:Este finde es mi reto...
Mañana compro el agua de azahar..y me lanzo al roscon de reyes.
Voy ha hacer un remix de Angel-Arqui?ano y Mjmix..veremos lo que me sale.
Tengo dos dudas...
?Levadura presada es igual que levadura de panadero?
?A que altura se pone la bandeja del horno..al medio o mas arriba? he leido que a veces se os ha tostado un poco.. :nodigona:
Venga animaros las novatas en roscones y el domingo hacemos un concurso con fotos y todo de desastres... :lol: :lol:
La levadura de panadero, es lo mismo que la fresca, si

Yo enciendo el horno al máximo por arriba y por abajo mientras se calienta y ya pongo el vaso de agua.

Cuando meto el roscón, lo pongo a media altura, y sólo calor por abajo y a 180º.

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 15 Dic 2005 23:25



Me apunto al concurso del roscon desastre. :lol: Yo trabajo mañana y tarde y entre semana no tengo tiempo para nada, pero este fin de semana voy a hacer la tarta de tres chocolates y el roscon porque tengo invitados este domingo.
Si puedo tambien me estreno con las fotos :nodigona:

:beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 15 Dic 2005 23:25

si es la misma levadura...yo lo pongo hacia el medio o 1 menos...sino se que ma demasiado...y yo pongo arriba y abajo :wink:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 15 Dic 2005 23:26

Yo lo puse a media altura y a mitad más o menos, del tiempo de cocción lo cubr? con papel albal para que no se quemase, c**o aconsejaba Angel en su paso a paso.
Lo que si te aconsejo que no te separes del horno, porque yo le puse la solera y el turbo, y se me achicharr? por abajo, así que la próxima vez pondré solo el turbo.
Lo de la levadura no lo se decir :nodigona:
Suerte con tú roscón :up: !
Seguro que te queda estupendo.
:beso: :beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 15 Dic 2005 23:28

Bueno, ya te ha contestado Beiramar lo de la levadura :)
(es que se han cruzado los post)
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados