Mirar mi "rosc?n":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 15 Dic 2005 22:31

Aquí está la receta que cómo he dicho me la ha dado Mamen gracias guapa por todas las explicaciones que sin ellas no lo consigo :beso:

Ingredientes del Rosc?n Gallego en Thermomix

50 gr,de levadura de panadería

150 gr,de azúcar glaseado

130 gr,de manteca o en su defecto margarina

5 huevos

esencia de an?s

Ralladura de un limón

680 gr,de harina normal
1-Glasear el azúcar + piel de limón progresivo 5-7-9

2-Añadir el resto de los ingredientes MENOS LA HARINA y programar 5 minutos/40º/vel,4

3-Agregarle la harina y programar 3:30 min/Espiga

4-Cuando termine,quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del vaso o fuera de el bien abrigado para que no se enfríe :lol: :lol: :lol:

5-Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.

6 precalentar el horno a 150º

7 En el momento de meter en el horno se pinta con huevo batido y se adorna con las frutas y azúcar humedecido.

Quiero deciros que pasan horas tapadito el rosco y esto es todo suerte!!!

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 15 Dic 2005 22:36

caro43 escribió::plas: :plas: :plas: empezamos pronto a comer roscón, además DOS ?tendrás invitados para acabar con ellos, no?
Caro hace días que se ven roscones por aquí,yo tenía que hacer prácticas por que todo lo que es masas se me da muy mal :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 15 Dic 2005 22:37

Heleabel escribió:¿Qué bonitos?? Los has hecho con la thermomix??

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa cómo ves si es en Thermomix :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 15 Dic 2005 22:57

canelona escribió:?que envidia! yo quiero hacerlo...pon la receta por fa! aunque despues de hacer mis espirales, que no me han aumentado el volumen, MIEDO ME DA atreverme con el roscón....Si no es muy dificil...

Pon la, pon la, pon la, por fa, por fa...


:plas: :plas: :plas:
Seguro que si haces este te sale, persona mas inepta que yo para todo esto de roscos y masas creo que no la hay,hazlo y ya verás que bueno es el roscón de toda la vida a nosotros nos ha encantado,ojo que no es mi mírito pero me hacia ilusión enseñéroslo.An?mate :wink:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 15 Dic 2005 23:30

Erruki escribió:
PILUCA escribió::plas: :plas: Te ha quedado muy bien, que receta de las muchas que tenemos has hecho?.


Piluca
Una que me ha dado Mamen que a su vez es de otra antigua forera luego pongo la receta pero está de lujo de bueno las fotos no dan cómo han quedado estan mas bonitos. :coqueta:

Erruki ¿Que rroscon ! Felicidades y enhorabuena mujer de poca fe por que creías que no te iba a salir, si con lo que tu eres c**o haces las cosas con tanto amor y tanta pasi?n te sale todo perfecto.

Bueno c**o dices que las fotos no hacen justicia de c**o esta al natural, yo creo que eso paso tambiénen las nuestras

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 15 Dic 2005 23:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues sí que tienes que estar orgullos?sima. Son los primeros y te han salido perfectos!

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Dic 2005 23:56

Que pinta más buena tiene :D :D :D

Te ha salido genial :up:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 16 Dic 2005 01:29

TIENE UNA PINTA GENIAL

Calia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:21 Jul 2005 01:00

Mensaje por Calia » 16 Dic 2005 01:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

????Ya puedes presumir porque te ha salido fantástico!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 16 Dic 2005 07:27

te felicito, te quedaron de muerte, y seguro que de sabor estan divinos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados