
Ingredientes del Rosc?n Gallego en Thermomix
50 gr,de levadura de panadería
150 gr,de azúcar glaseado
130 gr,de manteca o en su defecto margarina
5 huevos
esencia de an?s
Ralladura de un limón
680 gr,de harina normal
1-Glasear el azúcar + piel de limón progresivo 5-7-9
2-Añadir el resto de los ingredientes MENOS LA HARINA y programar 5 minutos/40º/vel,4
3-Agregarle la harina y programar 3:30 min/Espiga
4-Cuando termine,quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del vaso o fuera de el bien abrigado para que no se enfríe



5-Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.
6 precalentar el horno a 150º
7 En el momento de meter en el horno se pinta con huevo batido y se adorna con las frutas y azúcar humedecido.
Quiero deciros que pasan horas tapadito el rosco y esto es todo suerte!!!