dedicado a josefina torta zebra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
analima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por analima » 12 Dic 2005 14:13

:plas: :plas: :plas: Receta,receta,receta........... :lol:

ANALIMA

ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por ggustabo » 12 Dic 2005 23:30

casi me da un infarto al ver eso....!!!!



:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 13 Dic 2005 22:19

:plas: :plas: preciosa... ?podrías poner la receta? MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 13 Dic 2005 22:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero.........es que es PRECIOSO???

MUY MUY CHU-CHULI ( c**o diria mi niña)

belkys
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:14 Ago 2005 01:00

Mensaje por belkys » 13 Dic 2005 22:43

ESPECTACULAR, MARAVILLOSO, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NO SUELO ENTRAR A ESTE FORO PORK NO TENGO THERMOMIX, PERO ME DIO CURIOSIDAD LA TARTA, BRAVO,

AMI TB ME GUSTARIA LA RECETA PORFI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 13 Dic 2005 22:44

divino que preciosidad, yo pensaba que la masa ere líquida y por lo que veo es estilo pan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Receta ya
Que mania tienes en no poner la receta ya que pones el paso pues receta :cry: :cry: :cry: :cry:

anmugo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por anmugo » 13 Dic 2005 22:52

espectacular :plas: :plas: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 13 Dic 2005 22:55

Vaya pasadaaaaaaaaaa!!!!!
Y esa recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 14 Dic 2005 11:31

ayer lo exprique, pero vuelvo hacerlo
el porque puse las fotos y dedicado a Josefina, lo puse en la aclaracion de ayer,
cuando pongo una receta la pruebo y me tiene que gustar si no no la pongo
esta es una receta muy laboriosa, para llegar a la masa de la primera foto, pasas levando la masa en 3 pasos diferentes y durante varias horas
el envolverlo es otro poseso que si no lo haces bien, no salen las rayas, y el resultado muy bonito, pero no justifica el sabor. c**o les exprique ayer estoy a la espera de otro proceso mas sencillo lo volvere a probar y si vale la pena lo pondre, yo en particular no pongo dentro de mis gustos, una receta que yo en particular desida no volver a repetir.
con respecto a que nunca pongo las recetas me parece que no es justo, lo que pasa es que se ven en las que no las pongo al momento, pero en las que las pongo pasan ddesapercibidas
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 16 Dic 2005 00:52

BOCUSSE, TIENES ALGUNA BUENA RECETA DE CARNE CON ALGUNA SALSA DE QUESO NO FUERTE? QUER?A HACER ALGO ASÍ ESTAS NAVIDADES. GRACIASSSSSSSSSSSSS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados