?Creeis que merece la pena pecar...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 15 Dic 2005 22:20

Y luego c**o haces la base?

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 16 Dic 2005 08:11

Haber esa receta con harina de lentejas, que a la vuelta de las navidades ya la estoy probando :lol: :lol: :lol:
Sólo he hecho harina de garbanzos una vez y fue con un molinillo de café. Me quedé bastante finita, asi que si dices que con las lentejas es más fácil....

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 16 Dic 2005 09:29

Pues si te digo la verdad Antea no me acuerdo exactamente c**o hice la base :nodigona: porque ese mismo dia probe tropecientasmil cosas nuevas a ver que salia, huevos no llevaba, eso seguro, creo que solo llevaba sal, aceite y el agua que iba pidiendo, porque recuerdo que la estire con el rodillo y todo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados