Hola a todas despues de echar un vistazo de nuevo a los principios monty, me he dado cuenta que no c**o todo el pescado que deberia, ademas de que segun el habria que favorecerlo respecto de la carne.
La verdad es que no me gusta. ?sabriais de alguna salsa monty permitida o algo echo con nata que yo pueda tomar en la primera fase para que se me haga un poquito mas facil comer pescado?
Es que yo antes comia las baritas de merluza congelada ba?adas en mahonesa, asi no me sabian a pescado, pero claro ahora no puedo.
Echarme una mano, por favor, es que no soporto el olor de la merluza cocida.
Un abrazo enorme para tod@s
monty salsa para pescado????:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:120
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados