Salteado de tofu y chucrut:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Salteado de tofu y chucrut

Mensaje por irutxu » 15 Dic 2005 23:16

SALTEADO DE TOFU Y CHUCRUT

Ingredientes:

2 cebollas medianas cortadas en juliana
1 taza (250ml) de chucrut
1 bloque de tof? ahumado (250gr aprox.) cortado en dados
aceite de oliva
aceite de s?samo
semillas de s?samo

Instrucciones:

en una sartén o wok con un poco de aceite salteamos la cebolla hasta q está casi hecha. Seguidamente vertemos los dados de tof? y removemos constantemente para q no se peguen y con cuidado de no romperlos. No debe de quedar mucho aceite en la sartén después de freír el tof?, en caso de q lo haya, tendremos q retirar parte de él.
Tras unos minutos, vertemos el chucrut y lo dejamos unos minutos mas a fuego bajo, corregimos la sal. Debemos de removerlo un poco.
Sacamos la sartén del fuego, vertemos un poco de aceite de s?samo de manera q todo se impregne un poquito de este aceite, servimos y espolvoreamos con semillas de s?samo.

Imagen

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 16 Dic 2005 11:21

Desde luego hoy estas sembrada eh!! :lol: Otro pa la saca :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Dic 2005 11:56

PERDITA_DURANGO escribió:Desde luego hoy estas sembrada eh!! :lol: Otro pa la saca :wink:
:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados