Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cristileire - Cafetera/o

- Mensajes:139
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
SOLOMILLO Y TRONCO AGUCATE
Mensaje
por cristileire » 16 Dic 2005 08:06
HOLA A TOD@S DE NUEVO, PRIMERO DE TODO DESEAROS UNAS FELICES FIESTAS Y QUE EL PROXIMO AÑO SEA MEJOR QUE ESTE.
PARA NOCHEBUENA TENGO PENSADO HACER SOLOMILLO WLLINGTON Y PARA NOCHEVIEJA c**o ENTRANTE QUIERO HACER UN TRONCO DE AGUACATE Y QUISIERA QUE ME DIERAIS VUESTRA OPINION SOBRE SI MERECE LA PENA HACERLOS O NO ESTÉN TAN BUENOS c**o YO PIENSO. GRACIAS Y FELIZ NAVIDAD. BESOS

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 16 Dic 2005 10:07
El tronco de aguacate no lo he probado, no puedo ayudarte.
El solomillos si que sale muy rico. Yo hoy voy a probar una receta que puso Comoju en los deberes a ver c**o queda. Ya te contar
-
Margalo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Margalo » 16 Dic 2005 11:19
?Cu?l es la receta del solomillo??
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 16 Dic 2005 12:46
Las dos cosas están muy buenas, si te gusta el hojaldre y el aguacate, que son dos cosas que no a todo el mundo les "caen" bien.
Si quieres ver el tronco, hay un reportaje que puse hace tiempo en este post:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ght=tronco
y una fotito del mismo:
Un cordial saludo
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 16 Dic 2005 12:54
MiguelAngel escribió:Las dos cosas están muy buenas, si te gusta el hojaldre y el aguacate, que son dos cosas que no a todo el mundo les "caen" bien.
Un cordial saludo
?Lleva razón! En mi casa el aguacate no les gusta.
-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 16 Dic 2005 13:02
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 16 Dic 2005 13:23
Este le hice hace un tiempo
Yo no pongo en la masa azúcar, nada más que sal, pues otras veces lo he probado tal cual viene en la receta y no me hizo gracia la masa dulce, así para mi gusto sabe mejor.

-
pirulo - Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por pirulo » 16 Dic 2005 13:57
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 16 Dic 2005 14:46
Lo mejor de un Tronco Salado, es darle un punto de dulzor al bizcocho para que así resalten más los sabores del relleno.
No es ponerle la misma cantidad de azúcar que de harina, pero justo una cucharada de azúcar, lo deja realmente delicioso

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 16 Dic 2005 14:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados