Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bamby - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:279
- Registrado:29 Jul 2005 01:00
-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 16 Dic 2005 13:44
Puedes poner la receta????

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 16 Dic 2005 13:55
veis ? a si me gusta, haciendo pruebas navide?as
muy muy bien
aprended chicas ???
-
bamby - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:279
- Registrado:29 Jul 2005 01:00
Mensaje
por bamby » 16 Dic 2005 14:27
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 16 Dic 2005 14:58
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 16 Dic 2005 15:17
mi pregunta c**o lo conservais, le poneis alguna capa de manteca o algo porencima para que no se ponga malo, o se pone malo en seguida?
sale mucha cantidad???
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 16 Dic 2005 15:20
pausan escribió:mi pregunta c**o lo conservais, le poneis alguna capa de manteca o algo porencima para que no se ponga malo, o se pone malo en seguida?
sale mucha cantidad???
A cualquier pate, si le viertes un poco de manteca líquida por encima, se te conservara mucho mejor y ta aguantar? mássssssss!

-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 16 Dic 2005 15:27
-
bamby - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:279
- Registrado:29 Jul 2005 01:00
Mensaje
por bamby » 19 Dic 2005 18:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados