Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marmar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
?C?mo se utiliza el soplete?
Mensaje
por marmar » 16 Dic 2005 13:46
Es que fui a una ferreter?a, c**o decíais, y me lo compré. Me da tanta vergüenza, (porque mis amigos y mi familia yo creo que me siguen la corriente pero se ríen de mi, con tantos carrachitos para la cocina), que no hace una semana que me lo compré y todavía no lo he sacado del maletero.
En fin. Se hace la tarta, se le echa azúcar por encima y ?se le echa ese fuego directamente? ?cuánto tiempo? ?cu?nta azúcar?
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 16 Dic 2005 13:56
-
Solde - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Solde » 16 Dic 2005 14:02
-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 16 Dic 2005 14:04
Es muy facil, tu pones el azucar, el queso ralladao... lo que quieras gratinas y acercas la llama, el tiempo dependera del punto de gratinado que tu quieras. TEn cuidado porque el queso algunas veces mas que gratiarse se quema si abusas del tiempo
-
marmar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Mensaje
por marmar » 16 Dic 2005 14:43
Es verdad, que de momento, me había creído lo de las gafas protectoras. Y he pensado: "bueno ya van a pagar entrada para verme cocinar".
?También gratina el queso? ?que guay! Y ?a qué distancia hay que ponerlo del azúcar o el queso cuando sale el fuego?
-
marmar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Mensaje
por marmar » 16 Dic 2005 14:44
Por cierto, tengo las del eclipse. ?Valdr?n es así

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 16 Dic 2005 14:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados