MOUSSE DE CHOCOLATE....(fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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marijose
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MOUSSE DE CHOCOLATE....(fotos)

Mensaje por marijose » 16 Dic 2005 16:34

hoy encontrado esta receta y la he hecho,esta muy rica
en la cubeta

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:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 16 Dic 2005 16:44

:o :o :o qe muenaaa se be marijose . eres un genio usando la makinita te felicito .. me das receta porfa . una cosita esa muss . puede servir para rellenar un roscon de reyes esqe boy hacer 1 haora . yo tengo una receta de muss de chocolate pero no la he echo nunca en la makinita . mela podias pasar graciass cielo . aver si nos bemos por el chat , qe cuando yo entro ta bacio :beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 16 Dic 2005 16:51

campanilla1953 escribió::o :o :o qe muenaaa se be marijose . eres un genio usando la makinita te felicito .. me das receta porfa . una cosita esa muss . puede servir para rellenar un roscon de reyes esqe boy hacer 1 haora . yo tengo una receta de muss de chocolate pero no la he echo nunca en la makinita . mela podias pasar graciass cielo . aver si nos bemos por el chat , qe cuando yo entro ta bacio :beso: :beso: :beso: :beso:

si vieras lo que me ha pasaooo,voy decidida hacer la receta y hera de breadman y yo decia no me cuadra el tiempo,pues al final la he hecho a mi manera

MOUSSE DE CHOCOLATE

2 yemas de huevo
5 claras de huevo
2 cucharadas soperas de azúcar
3 cucharadas soperas de baileys
150 grs de chocolate negro para fundir
80 grs de mantequilla

Con pala de amasar
Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas y ponerlos en la cubeta. Añadir las dos yemas y el baileys. Seleccionar el programa 13(c**o el programa 13 tiene hora y media he calculado y a la hora y vente lo he quitado) y lo he tenido amasando(mezclando)10. Entonces añadirle las claras batidas a punto de nieve y con el azúcar incorporado. A los 7 minutos(hasta que este todo bien mezclado) retirar y pasar a unas copas. Refrigerar.


no se si te valdra pa rellenar un bizcocho,desde luego ha quedao espesito,pero no se si te bajara :duda:
:beso: :beso:

Solde
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Mensaje por Solde » 16 Dic 2005 16:56

:o :o :o :o

Con baileys...esa mousse tiene que estar "de lujo que te crujo"... :lol: :lol:


:babas: :babas: :babas:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 16 Dic 2005 16:59

Eso está diciendo... c?meme... c?meme...

pastelito
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Mensaje por pastelito » 16 Dic 2005 18:26

Solde, el niño ese bailar?n con el culito al aire me hace mucha gracia.

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 16 Dic 2005 18:49

:o :o :o :o :o
MARIJOSE,SE ME HA CAIDO UNA BABITA POR LA COMISURA DERECHA DE PURA EMOCI?N.HIJA,ERES UNA ARTISTAZA,NO S? SI MONTAR UNA PLLER?A,UNA PANADER?A,UNA CONFITER?A... :lol: :lol: :lol:

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