
donde compro esas harinas y levaduras de las q hablais:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
chicas decirme donde compro las harinas fuertes las levaduras secasetc,decirne odos los tipos que utilizais para tenerlas siempre por aqui 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Las harinas fuertes en obradores de panadería que hagan pan, que no sean sólo zona caliente. También la marca Harimsa ha sacado bolsas de harina de fuerza y las vende en hipermercados.
La levadura fresca la puedes comprar tambiénen obradores o en el mercadona donde los yogures que venden unos cubitos de unos 40 gr.
La levadura seca de pan la encuentras en los hipermercados en la zona dónde están los preparados para flanes, caramelos líquidos, etc.

La levadura fresca la puedes comprar tambiénen obradores o en el mercadona donde los yogures que venden unos cubitos de unos 40 gr.
La levadura seca de pan la encuentras en los hipermercados en la zona dónde están los preparados para flanes, caramelos líquidos, etc.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
hola ya beo te respondio matajary qe deso entiende muncho mas qe yo jaja - yo compre la harina de fuerza en una panaderia qe hacen pan y dulces . y la levadura esa la encontre en el mercadona de la marca maizena con la levadura no tuve problemas en encotrarla , la harina . sol la encontre donde tedigo en una panaderia confiteria qe tienen horno propio . ya veras qe rico te sale todo los roscos con esa harina un besooo 

-
- Cafetera/o
- Mensajes:132
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
gracias, me pasar? por el lidl y los compraré, es que he visto hasta una receta de pan del lidl con pipas de girasol.pastelito escribió:Noel, el pan del Lidl es el que hacemos con esa harina que ya lleva la levadura incorporada. Los hay de diferentes tipos.
Y eso que será que la harina tiene las pipas incorporadas no?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID


TODAS LAS RESPUESTAS DE MIS COMPIS ESTAN ESTUPENDAS, YO TE CUENTO QUE LA HARINA FUERTE YO LA COMPRO EN UN OBRADOR DE PANADERIA, Y LA LEVADURA TAMBIEN LO QUE PASA QUE VIENE EN UN BLOQUE DEL TAMAÑO DE UNA BARRA DE MANTEQUILLA A MI ME PARECE MUCHO, ENTONCES LA PARTO EN PORCIONES Y LO CONGELO PERO... MERCADONA TIENE UNOS CUBITOS DE LEVADURA FRESCA MUY BUENA Y ESA CADUCA ANTES, PERO LA QUE VIENE EN POLVO c**o LA MARCA MAIZENA O VAHINE EN SUPERMERCADOS c**o EL CORTE INGLES ETC... ESA SE ESTROPEA MENOS AL SER EN POLVO TAMBIEN ES BUENA, OTRA COSA LA LEVADURA FRESCA PARA HACER EL PAN TIENES QUE DILUIRLA CON UN POCO DE AGUA CALIENTE NO HIRVIENDO, PARA QUE SE ESPONJE MEJOR LA MASA ESPERO HABERTE DISIPADO TUS DUDAS PERO YA VERAS QUE BIEN TE SALE ?ANIMO!



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados