ESQUIXADA DE BACALAO.... para Pepilis:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
ESQUIXADA DE BACALAO.... para Pepilis

Mensaje por Invitado » 05 Jun 2004 00:21

ESQUIXADA DE BACALAO




INGREDIENTES

300 g. de bacalao del lomo o morro
1 cebolla mediana
2 tomates medianos y maduros
1,5 dl. De aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Pimienta negra
Aceitunas negras
Sal


PREPARACION

Se desmenuza el bacalao a tiras
Se deja en remojo 24 horas cambiando el agua tres o cuatro veces..(Yo lo compro ya desalado)
Se corta la cebolla a tiras y se deja en agua fría con unas gotas de vinagre para suavizarlas
Se escaldan los tomates eliminóndole la piel y la semilla y triturando la pulpa
En una fuente honda se pone el bacalao comprobando el punto de sal
Se sazonan la cebolla y el tomate con aceite, vinagre, sal y pimienta
Se mezcla con el bacalao
Se distribuye las aceitunas por encima y se decora al gusto con huevo duro, ancho asíetc.

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 05 Jun 2004 10:39

Muy buena receta para esta epoca :)
Además esta se puede admitir en mi dieta :wink:
Muchas gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados