ESQUIXADA DE BACALAO
INGREDIENTES
300 g. de bacalao del lomo o morro
1 cebolla mediana
2 tomates medianos y maduros
1,5 dl. De aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Pimienta negra
Aceitunas negras
Sal
PREPARACION
Se desmenuza el bacalao a tiras
Se deja en remojo 24 horas cambiando el agua tres o cuatro veces..(Yo lo compro ya desalado)
Se corta la cebolla a tiras y se deja en agua fría con unas gotas de vinagre para suavizarlas
Se escaldan los tomates eliminóndole la piel y la semilla y triturando la pulpa
En una fuente honda se pone el bacalao comprobando el punto de sal
Se sazonan la cebolla y el tomate con aceite, vinagre, sal y pimienta
Se mezcla con el bacalao
Se distribuye las aceitunas por encima y se decora al gusto con huevo duro, ancho asíetc.
ESQUIXADA DE BACALAO.... para Pepilis:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados