Os presento a ..... MI AMASADORA JEJEJE (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Os presento a ..... MI AMASADORA JEJEJE (foto)

Mensaje por fragina » 16 Dic 2005 21:09

:lol: :lol: :lol: :lol:

Pues aquí está la señora amasadora:

Imagen

La estren? anoche montando nata, que es mi perdici?n, para ver qué tal quedaba: sale espumos?sima, con otra consistencia distinta, ni mejor ni peor que la th, pero distinta. :up:

Eso s?, casi me echan de casa, porque mete un ruido en la velocidad 5 y 6 que r?ete tú de la th, y ya eran las 12 de la noche!! :nodigona:

Y esta mañana he amasado una receta que tenía de bolas de ajo con queso. Muy bien amasada, la verdad, y luego no tienes el engorro de limpiar las cuchillas, ya que la pala se queda arriba, y se puede sumergir entera en agua. :up: :up:

Imagen

Ahora acabo de hacer un bizcocho de mírmol, para probar la pala que me faltaba. Todavía no lo he probado, pero tenía buena pinta la masa. Ya os contaré cuando me zampe un trocito con nata :lol: :lol:

Eso s?, abultar, abulta, para que nos vamos a enga?ar :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 16 Dic 2005 21:14

PUES..ENCANTADA DE CONOCERLA... :D :D

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Dic 2005 21:16

Muy Chula...se parece mogoll?n a la mía :lol: :lol: y veo que tb la has puesto de canto en la encimera :lol: :lol:
El ruido es bestial, Anda que ponerte a montar nata a las 12 :lol:
:nodigona: :nodigona: debemos estar de atar.
:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Dic 2005 21:19

Mafalda escribió:Muy Chula...se parece mogoll?n a la mía :lol: :lol: y veo que tb la has puesto de canto en la encimera :lol: :lol:
El ruido es bestial, Anda que ponerte a montar nata a las 12 :lol:
:nodigona: :nodigona: debemos estar de atar.
:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol:

Si es que no tenía ni idea de el ruido que metíaaaa!!!

Y c**o estaba impaciente por estrenarla :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 16 Dic 2005 21:22

mola la míquinita, ? pero tq queda sitio en la cocina?

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Dic 2005 21:26

:lol: :lol: :lol: NO HAS PODIDO RESISTIRTE A LA TENTACI?N DE COMPRARLA ?EH?

Ahora que abulta mucho ¿no? yo mejor no tentar que si no me salgo de la cocina con tanto cacharro.

Desde luego si estas contenta c**o amasa merece la pena, y desde luego la pinta de ese pan que has hecho es genial :up:

:wink:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 16 Dic 2005 21:26

mucho gusto en conocerla



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Dic 2005 21:32

?Encantada! :) :)

Pero, ?teniendo la Th merece la pena comprarla?

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Dic 2005 21:54

EncarnaGarc?a escribió:?Encantada! :) :)

Pero, ?teniendo la Th merece la pena comprarla?
Ya te contaré, yo creo que sí. Las masas de bizcocho las puedo hacer a la antigua, o sea, batiendo primero la mantequilla con el azúcar, después los huevos 1 a 1, y la harina a cucharadas.... Me da la impresi?n de que quedan más aireadas que en la th (aunque en ésta, para unas prisas tambiénqueda bien).

Y en las masas de pan, tambiénme gusta ir viendo cómo absorbe la harina.

Pero la th es insustituible para otras muchas cosas, eh! Que no me desprendía de ella ni loca!!!!

En fin, son man?as!!! (y mucho vicio :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 16 Dic 2005 21:55

y lo contenta que estés tú :D :D :D

y con un buen estreno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados