Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
niren - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:(C?diz)
Mensaje
por niren » 16 Dic 2005 22:06
Me alegro que te hayas dado ese homenaje, ese va a ser mi plato de carne en estas fiestas, espero que guste a todos los invitados , a mí al menos me gusted al hacer la prueba, así que toca Solomillo de Cova
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 16 Dic 2005 22:15
Pues yo creo que el lunes lo hago, te ha quedado estupendo.
-
maribel2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por maribel2 » 18 Dic 2005 00:52
?QUE JUGO DE CARNE USASí, ?LO HACES O HAY ALGUNO COMERCIAL BUENO?
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 18 Dic 2005 01:28
comoju escribió:EncarnaGarc?a escribió:?Si es que no me puedo estar quieta!

No estoy acostumbrada a estar tanto tiempo sentada.
?Ademas, si se prepara en un momento!
Pues algunos días DEBESSSSSSSSS estarlo

Tiene razón Cova, hoy era día de cualquier cosa y a descansar.
Mira quien te lo dice
Te ha quedado genial y ademas si has querido darte ese gustazo.

MJ.
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 18 Dic 2005 01:30
-
cheto - Cocinera/o

- Mensajes:1037
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por cheto » 18 Dic 2005 04:28
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 18 Dic 2005 09:19
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 19 Dic 2005 09:35
Que exquisitez.
Aclara lo del jugo de carne, vale???
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 19 Dic 2005 11:08
nocilla escribió:Que exquisitez.
Aclara lo del jugo de carne, vale???
El jugo de carne es el que suelta al freirlo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados