No te desanimes, Maria del Mar.
Es normalísimo lo que te ha ocurrido con el bizcocho.
No sí cual hiciste del recetario, pero hasta que te sale uno bien lo frecuente es pifiarla en varios, hasta que coges el truco.
Recuerdo el famoso bizcocho de naranja de Troy, por ejemplo, que sale muy bien a mucha gente y a mí me salió c**o tú dices, quemado por fuera y crudo por dentro. Y si le pones menos tiempo, peor.
Cuando ya había fracasado tres o cuatro veces (con formulas diferentes), me salió muy bien el bizcocho 1,2,3, que debe estar por ahí y si no te lo busco y te lo pongo.
Es muy probable que tengamos que forrar la cubeta con papel de Albal o algo parecido para que los bizcochos no salgan quemados por fuera. Tambien he visto que hay gente que corta la parte quemada y presenta el interior, pero eso no es una buena soluci?n.
Y es que cuando estrenamos la maquinita tenemos tendencia a debutar con lo más difícil, pero vamos que dentro de nada te saldrá todo perfecto.
Sigue con la ilusión, que pronto nos pondrés f?rmulas magistrales.
Paco