



pues si no me equivoco está

a mi lo q me moskeaba era eso del glucido puro .. q a ver ande c**o estaba ese datoloreh escribió:que rápido lo has pillao joia, a mi me ha costao un webo![]()
![]()
![]()
![]()
pues si no me equivoco está
irutxu escribió:mira he encontrado otro dato en la net...
una tabla de alimentos de soja y sus hc en gramos..
Soy Foods (serving size) Carbs (g)
Soybeans, cooked (1 cup) 17g
Soy sauce (1 tbsp) 1.3g
Soy milk (1 cup) 4.5g ------ supongo q sera 1 cup =250ml ... para 100gr= 1,8 HC aprox.
Tofu, firm, (1/4 block) 2.4g
Tofu, soft, (1 piece) 2g
Tofu, raw regular (1 cup 1/2" cubes) 5g
Miso, soybean paste (1 tbsp) 6g
Tempeh, fermented soybeans (1 cup) 28g
si tomo el dato de la leche de soja (soy milk)
hariamos,
IG leche de soja = 20
( 20*1,8 ) / 100 = 0,36 ??? es eso ???
A tu disposici?n para lo que necesitesmarcarmul escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias chica Ye - Ye, yo tambien me lo listo todo para estudiarmelo a fondo este finde, si me convence c**o parece pienso probrarlo, porque hija mia te das unos banquetes expectaculares.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados