Si hago un plato de carne por el libro y pongo mitad de ingredientes c**o calculo el tiempo?
va en proporcion?
Asiasssssssssss
Si hago?'''''''''':
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Pues los tiempos serán los mismos o si acaso un poco menos, yo te aconsejo que hagas una receta de aquí mejor que las del recetario, la experiencia ha enseñado que no todas vienen bien y es mejor que empieces con cosas que te salgan bien y te den confianza.
Nosotros somos 2 adultos y una niña de casi 2 años y suelo hacer las cosas para 2 veces y congelar lo que sobre, aunque a veces sólo hago para una vez y lo dejo el mismo tiempo. Espero haberte ayudado

Nosotros somos 2 adultos y una niña de casi 2 años y suelo hacer las cosas para 2 veces y congelar lo que sobre, aunque a veces sólo hago para una vez y lo dejo el mismo tiempo. Espero haberte ayudado


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados