PISTO CASERO(Receta).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
PISTO CASERO(Receta).

Mensaje por MJmix » 17 Dic 2005 12:04

Ingredientes(6 raciones):

300 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
150 gr. de pimientos rojos en trozos.
150 gr. de pimientos verdes en trozos.
300 gr. de cebolla en trozos.
100 gr. de aceite.
1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Trocee estos ingredientes 4 segundos, en velocidad 4.

2. Programa 30 min., temperatura Varoma, velocidad 1, y obtendrás un pisto r?quisimo.

3. Si además quieres una guarici?n de patatas y huevos, hazlos a la vez y al vapor en el recipiente varoma.

En mi mensaje de arroz blanco con pisto tene?s la foto del arroz blanco con el pisto y los huevos poch?.
Se pone film transparente en el cubilete y echas un huevo crudo, sal y pimienta, cierras el paquetito y lo pones en el varoma junto a unas patatas.

También podrías haber puesto unos 30 gr. de arroz con un poco de caldo en unas flaneritas de albal en el varoma y se hacen al mismo tiempo.

Para reducir el pisto, cocinarlo destapado sin cubilete y para que no salpique poner papel de cocina o una servilleta y encima el cubilete invertido si no pones el varoma, de ese modo sale el vapor, el tomate no se cuece y no salpica.

Probadlo está muy rico.

:beso: MJ.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 17 Dic 2005 12:06

Gracias MJmix... ya la copie... :D :D :up: :up: :up:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Re: PISTO CASERO(Receta).

Mensaje por MARFLE » 17 Dic 2005 12:07

MJmix escribió:Ingredientes(6 raciones):

300 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
150 gr. de pimientos rojos en trozos.
150 gr. de pimientos verdes en trozos.
300 gr. de cebolla en trozos.
100 gr. de aceite.
1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Trocee estos ingredientes 4 segundos, en velocidad 4.

2. Programa 30 min., temperatura Varoma, velocidad 1, y obtendrás un pisto r?quisimo.

3. Si además quieres una guarici?n de patatas y huevos, hazlos a la vez y al vapor en el recipiente varoma.

En mi mensaje de arroz blanco con pisto tene?s la foto del arroz blanco con el pisto y los huevos poch?.
Se pone film transparente en el cubilete y echas un huevo crudo, sal y pimienta, cierras el paquetito y lo pones en el varoma junto a unas patatas.

También podrías haber puesto unos 30 gr. de arroz con un poco de caldo en unas flaneritas de albal en el varoma y se hacen al mismo tiempo.

Para reducir el pisto, cocinarlo destapado sin cubilete y para que no salpique poner papel de cocina o una servilleta y encima el cubilete invertido si no pones el varoma, de ese modo sale el vapor, el tomate no se cuece y no salpica.

Probadlo está muy rico.

:beso: MJ.

Se hace igual con la TH21ª

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 17 Dic 2005 12:10

Se hace igual solo que el troceado es al 3 1/2 unos 6 segundos y hazlo en dos veces, para trocearlo mejor.

:beso: Mj.

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 17 Dic 2005 13:38

MJmix escribió:Se hace igual solo que el troceado es al 3 1/2 unos 6 segundos y hazlo en dos veces, para trocearlo mejor.

:beso: Mj.
Muchisimas gracias Mj.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariangel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))

Mensaje por mariangel » 17 Dic 2005 14:00

:plas: :plas:

apuntado!!!!!!!!!!!!!!!!

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 17 Dic 2005 14:06

muchas gracias :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 17 Dic 2005 14:18

Que rico

Gracias


:beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

pisto

Mensaje por duquesita » 17 Dic 2005 14:55

Me encanta el pisto MJ, muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 17 Dic 2005 15:07

Gracias, ya se que comeremos mañana :D
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados