Pido consejo para comida especial fin de semana (DIFICIL):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sendel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Re: Pido consejo para comida especial fin de semana (DIFICIL

Mensaje por Sendel » 12 Feb 2004 08:04

Sendel esto lo hago yo muchas veces, me encanta :D :wink: ..... y cuando se hacen canapes, si las cortas en taquitos tambien quedan muy vistosos.[/quote]

Mira, eso no se me había ocurrido, pero me parece una gran idea :wink:
gracias xxMariaxx.

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Re: Pido consejo para comida especial fin de semana (DIFICIL

Mensaje por TITAEVA » 12 Feb 2004 11:10

tanawer escribió:?podeis ayudarme? platos que no lleven ni tomate, ni ajo, ni arroz, ni bacalao, ni atún, ni puerro, ni alcachofa, ni espinacas, ni judía verde, ni aceitunas. Esto de la intolerancia alimentaria me está matando a discurrir. Receta que quiero hacer, lleva algo que no puedo comer.
AYUDA :(
Si no es de th tambien te sirven? Estas pechugas estan muy ricas y son muy sencillas. Si tienes pizzapan las puedes hacer en el, yo ya las he hecho alguna vez y salen muy bien.

PECHUGAS CON CEBOLLA Y PASAS

Ingredientes: (cantidades aproximadas)

- 1/2 kg Pechugas de pollo enteras o abiertas en escalopines
- 2 Cebollas grandes
- Un puñado de Pasas
- Nata liquida

Partes las cebollas en juliana, puedes poner menos cebolla si no os gusta mucho, es que en casa nos gusta mucho y pongo mucha. La pones a pochar en una sarten grande con un buen chorro de aceite y sal. Cuando empieze a ponerse blandita echas las pasas. La cantidad te digo lo mismo, son para darle el gustito dulce a la receta, si no os gustan mucho no pongas muchas. Cuando la cebolla este ya casi transparente metes el pollo y lo doras por los dos lados. Cuando este dorado le echas la nata liquida y lo pones a fuego lento para que se termine de hacer el pollo. Depende si has puesto escalopines o pechugas lo tendras que dejar mas o menos para que se hagan por dentro.

Te puedo asegurar que están para chuparse los dedos y mojar dos barras de pan en la salsa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: asi que cuidado con los kilos

kris
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Ubicación:salamanca

empanada

Mensaje por kris » 12 Feb 2004 11:27

Dentro de lo socorridas que son cualquier tipo de empanadas yo os recomiendo dos que estan para chuparse los dedos.
Un es la de bacon y dítiles (deliciosa) y la otra es algo parecido al tipico hornazo de salamanca, pero en lugar de la masa tradicional lo haceis con masa de empanada que es mas ligero. Para los que no lo conozcan os dire que dentro teneis que poner lomo (mejor adobado), jamon serrano y chorizo, una capa sobre otra. Esta buenisimo, pero os advierto que llena mucho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados