?que galletas puedohacer para usar cortapastas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:
¿Qué galletas puedohacer para usar cortapastas?

Mensaje por maverika » 17 Dic 2005 16:51

Hola,

Me acabo de comprar unos cortapastas de galletas en Makro con formas navide?as :D , y queria esta tarde hacer unas galletillas, y asi si salen bien darlas c**o regalito en Navidad.

¿Que me recomendais par poder usar la Thermomix???

Es que estoy ansiosa por usar los cortapastas :) :)

Gracias de antemano,

Maverika

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 17 Dic 2005 16:56

Yo acabo de hacer las suecas que puso Atina, ESPECTACULARES, 3 horas horneando pero merece la pena, me han salido 150 de diferentes tamaños... Te dejo su mensaje para que lo veas... :)

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... atina.html

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 Dic 2005 17:10

inmag escribió:Yo acabo de hacer las suecas que puso Atina, ESPECTACULARES, 3 horas horneando pero merece la pena, me han salido 150 de diferentes tamaños... Te dejo su mensaje para que lo veas... :)

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... atina.html
En mi casa no duran mucho, pero si las guardas en una lata te duran unas 3 semanas creo ( nunca he podido comprobarlo :nodigona: )
Hice la masa dos veces y hoy se han comida las ultimas y mi hijo me ha dicho ya dos veces: que hay que hacer mas galletas. :o

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 17 Dic 2005 17:16

inmag escribió:Yo acabo de hacer las suecas que puso Atina, ESPECTACULARES, 3 horas horneando pero merece la pena, me han salido 150 de diferentes tamaños... Te dejo su mensaje para que lo veas... :)

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... atina.html
Gracias Inmag,

La verdad es que lo habia pensado, pero en la receta habla de sirope, ?es la mezcla de la miel con el azucar?, se que es una pregunta tonta :nodigona: pero es que no querria meter la pata :(

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 17 Dic 2005 17:21

Atina escribió:
inmag escribió:Yo acabo de hacer las suecas que puso Atina, ESPECTACULARES, 3 horas horneando pero merece la pena, me han salido 150 de diferentes tamaños... Te dejo su mensaje para que lo veas... :)

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... atina.html
En mi casa no duran mucho, pero si las guardas en una lata te duran unas 3 semanas creo ( nunca he podido comprobarlo :nodigona: )
Hice la masa dos veces y hoy se han comida las ultimas y mi hijo me ha dicho ya dos veces: que hay que hacer mas galletas. :o

Hola Atina!!!

Nos hemos cruzado jejejeje, tu me puedes decir si el sirope es la miel y el azucar??

Y c**o mides la cantidad de los mililitros?, es que no tengo ningún medidor que mida menos de 300ml,bueno :duda: , intentaré medir la mitad de eso en otro cacharro :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 Dic 2005 17:28

Maverika, es la miel, el azucar y el agua que se ha hervido. Quizas no me expres? bien. Seguro que tiene otro nombre, pero no sabia c**o ponerle. :nodigona:
Yo en realidad uso mis medidores de decilitros, pero cuando he puesto recetas en dl, siempre me han preguntado cuanto es y cuando lo convierto asi, lo entienden mejor. :)
De todos modos las cantidades son de 150 ml. O sea la mitad de tu medidor.

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 17 Dic 2005 17:45

Atina escribió:Maverika, es la miel, el azucar y el agua que se ha hervido. Quizas no me expres? bien. Seguro que tiene otro nombre, pero no sabia c**o ponerle. :nodigona:
Yo en realidad uso mis medidores de decilitros, pero cuando he puesto recetas en dl, siempre me han preguntado cuanto es y cuando lo convierto asi, lo entienden mejor. :)
De todos modos las cantidades son de 150 ml. O sea la mitad de tu medidor.
Gracias Atina!

Voy a intentarlo a ver que sale...jejejeje

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 17 Dic 2005 18:06

Atina escribió:Maverika, es la miel, el azucar y el agua que se ha hervido. Quizas no me expres? bien. Seguro que tiene otro nombre, pero no sabia c**o ponerle. :nodigona:
Yo en realidad uso mis medidores de decilitros, pero cuando he puesto recetas en dl, siempre me han preguntado cuanto es y cuando lo convierto asi, lo entienden mejor. :)
De todos modos las cantidades son de 150 ml. O sea la mitad de tu medidor.
Atinaaa la última pregunta y paro que soy una pesadaaaa :nodigona:

En la Thx puedes mezclarlo??

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 17 Dic 2005 18:40

Atina escribió:
inmag escribió:Yo acabo de hacer las suecas que puso Atina, ESPECTACULARES, 3 horas horneando pero merece la pena, me han salido 150 de diferentes tamaños... Te dejo su mensaje para que lo veas... :)

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... atina.html
En mi casa no duran mucho, pero si las guardas en una lata te duran unas 3 semanas creo ( nunca he podido comprobarlo :nodigona: )
Hice la masa dos veces y hoy se han comida las ultimas y mi hijo me ha dicho ya dos veces: que hay que hacer mas galletas. :o
Ya hice la casita, pero quiero guardarla para el cumpleaños de mi niña, ?me aguantar?n hasta el 15 de Enero?élas puedo congelar? :nodigona:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 Dic 2005 18:50

maverika escribió:
Atina escribió:Maverika, es la miel, el azucar y el agua que se ha hervido. Quizas no me expres? bien. Seguro que tiene otro nombre, pero no sabia c**o ponerle. :nodigona:
Yo en realidad uso mis medidores de decilitros, pero cuando he puesto recetas en dl, siempre me han preguntado cuanto es y cuando lo convierto asi, lo entienden mejor. :)
De todos modos las cantidades son de 150 ml. O sea la mitad de tu medidor.
Atinaaa la última pregunta y paro que soy una pesadaaaa :nodigona:

En la Thx puedes mezclarlo??
yo creo que la masa es demasiado espesa para la th...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados