ENTRANTES DE NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
ENTRANTES DE NOCHEBUENA

Mensaje por silkapi » 17 Dic 2005 18:14

Hola. Esta noche buena cenamos en casa de mis padres y entre mi cuñada y yo queremos preparar los entrantes.

He pensado hacer los bombones de jamon que nunca los he hecho y se me ha ocurrido hacerlos con queso azul. Quedara muy fuerte o seria mejor mezclarlo con philadelphia??

Teneis alguna idea de entrante sencillito??

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 17 Dic 2005 19:06

Yo mezclar?a mitad y mitad...
Para los entrantes, mira un mensaje de Filigrana que dice "estoy bloqueada", le han dado muchas ideas... :)

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 17 Dic 2005 19:35

Gracias Inmag,

Que te parece ponerle unas nueces picad así?

Por cierto, alguien tendria la receta de los bombones de salmon??

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 17 Dic 2005 20:20

silkapi escribió:Gracias Inmag,

Que te parece ponerle unas nueces picad así?

Por cierto, alguien tendria la receta de los bombones de salmon??


OTRAS SUGERENCIAS DE BOMBONES
Bombones de salm?n

rellenos de cebollita bien picada, sal y aceite y suced?neo de caviar, mezclado con mantequilla, añadir unos pepinillos cortaditos.

De salm?n rellenos de queso crema sabor salm?n y almendritas en trocitos.
Los originales sustituyendo los dítiles por pistachos tambiéntienen que estar muy ricos.

A?ade unos pepinillos cortaditos a los de salm?n con caviar y cebolla


pensá que quizás sustituyendo el queso con dítiles por un salmorejo bien espesito resultar?a mejor... tal vez si se añadiera gelatina al salmorejo?

y si algunos de los de salmorejo se envuelven con tiras de bacalao en aceite en vez de con jamón?

Por supuesto poner el jamón de envoltorio (por así decirlo) y luego coger:
Pimientos del piquillo, escurrirlos y caramelizarlos, o sea poner una sartén, con unos ajitos freírlos un poquitún, incorporar los pimientos del piquillo escurridos y a la sartén y hacerlos con el aceite y ajos a fuego lento durante un buen rato, añadirles un poquito de sal, darles una vueltita (al hacerlos durante un buen rato se caramelizan y quedan riquísimos, yo los hago siempre así.
Bueno y el otro ingredientes pues hacer unas gulitas con un poquitún de picante para quien quiera (opcional) y cuando están las dos cosas, mezclarlas y si hace falta trocear un poquito para que se integre bien todo y meterlo al molde y al congelador.
c**o han dicho desmoldarlos congelados y ya esté.
Se pueden tener desmoldados de vaspera en la nevera.


BOMBONES DE GULAS CON PIMIENTOS

Pongo en una sartén: aceite y 1 ajito lo doro un poquito y le echo los pimientos, sal, los hago a fuego lento para que se vayan caramelizando, les das la vueltita y ya esta, le pongo para esto pimientos rotos, si quieres puedes hacer pimientos enteros para aperitivo y los haces de la misma forma, están de rechupete??

bueno aparte hago las gulas, con aceite, ajito, si quieres un poquitún de choricito y picante si te gusta (yo no le puse esta vez).
Juntas las dos cosas, yo les metú un poquito las tijeras para hacerlo más pequeño.

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 18 Dic 2005 09:44

silkapi escribió:Gracias Inmag,

Que te parece ponerle unas nueces picad así?

Por cierto, alguien tendria la receta de los bombones de salmon??
Yo creo que quedaría delicioso, es muy buena idea :up:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 18 Dic 2005 12:52

?Sabeis donde está ese post de filigrana?... :duda: Es que con el google no lo doy encontrado :(

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 18 Dic 2005 12:59

Solde escribió:?Sabeis donde está ese post de filigrana?... :duda: Es que con el google no lo doy encontrado :(
yo tampoco :(

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 18 Dic 2005 13:07

postlite54282-.html



aqui teneis el enlace de ese post de filigrana :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados