Hojaldre de persim?n (fotos):
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Pero si es que esto no tiene ningún secreto, ni nada raro.almode escribió:CARLOS, NO NOS DEJES CON LA MIEL EN LOS LABIOS, JOP?, PON LA RECETA DE UNA VEZ.......???????![]()
![]()
![]()
![]()
Haces unas bandas de hojaldre, los pintas con huevo y horneas.
Rellenas con crema pastelera, ayudandote de una manga.
Intercalas medias rodajitas de persimon que puedes recortar con un cortapastas para conseguir el borde ondulado.
También podrias sustituir la crema pastelera por nata o por un mousse del mismo persim?n.
Y fuera de temporada puedes sustituir el persim?n por melocotún u otra fruta que te guste
-
CRIS33
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:838
- Registrado:05 Dic 2005 01:00
BUENO QUE M?S DECIR?????????GENIAL????????carlosvalencia escribió:Pero si es que esto no tiene ningún secreto, ni nada raro.almode escribió:CARLOS, NO NOS DEJES CON LA MIEL EN LOS LABIOS, JOP?, PON LA RECETA DE UNA VEZ.......???????![]()
![]()
![]()
![]()
Haces unas bandas de hojaldre, los pintas con huevo y horneas.
Rellenas con crema pastelera, ayudandote de una manga.
Intercalas medias rodajitas de persimon que puedes recortar con un cortapastas para conseguir el borde ondulado.
También podrias sustituir la crema pastelera por nata o por un mousse del mismo persim?n.
Y fuera de temporada puedes sustituir el persim?n por melocotún u otra fruta que te guste![]()
![]()
-
TISPUN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Madre mia, yo alucino con las cosas que pones, que original, que bonito, cómo juegas con los colores y lo que más me sorprende es lo impecable y de tus platos, la perfecci?n con la que los presentas, parece que ni los hubieras tocado.
Por favor, sigue así, yo al menos aprendo mucho con tus recetas y me quedo siempre con la boca abierta cuando veo las fotos. ?De donde sacas tanta imaginación?
Yo tambiéntengo la amasadora y te agradecería que me explicaras cómo haces la crema que has utilizado.
Saludos.
Por favor, sigue así, yo al menos aprendo mucho con tus recetas y me quedo siempre con la boca abierta cuando veo las fotos. ?De donde sacas tanta imaginación?
Yo tambiéntengo la amasadora y te agradecería que me explicaras cómo haces la crema que has utilizado.
Saludos.
-
bedere
- Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
carlosvalencia escribió:Pero si es que esto no tiene ningún secreto, ni nada raro.almode escribió:CARLOS, NO NOS DEJES CON LA MIEL EN LOS LABIOS, JOP?, PON LA RECETA DE UNA VEZ.......???????![]()
![]()
![]()
![]()
Haces unas bandas de hojaldre, los pintas con huevo y horneas.
Rellenas con crema pastelera, ayudandote de una manga.
Intercalas medias rodajitas de persimon que puedes recortar con un cortapastas para conseguir el borde ondulado.
También podrias sustituir la crema pastelera por nata o por un mousse del mismo persim?n.
Y fuera de temporada puedes sustituir el persim?n por melocotún u otra fruta que te guste![]()
![]()
¿Cómo haces el hojaldre, Carlos?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados