PASTELES EN LA CHEF 2000:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
PASTELES EN LA CHEF 2000

Mensaje por doya » 18 Dic 2005 00:08

He visto en los recetarios algunos pasteles de la chef, quiero hacer alguno, pero antes me gustaria saber si alguno lo habeis echo y c**o están. :nodigona: :nodigona:

Yo no sé que molde meter dentro, pues los que tengo son más grande que la olla.
De todos creo que el que más me puede gustar es el pastel de coliflor y gambas, pero en los ingredientes pone añadir 1 cucharadita de agar-agar y no tengo de eso, ?sabeis si se puede cambiar por otra cosa?. Carlos de Valencia, en sus tartas lo sustituye por gelatina neutra, ¿pero en lo salado sabria igual?, ?cuales son las proporcionesí.
Muchas gracias y besos. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados