PARA UNTAR EN SANWICH RELLENAR TARTALETAS BAGUETT RELLENOS DE VOLOVANES TARTAS SALADAS ECT...
CREMAS PARA RELLENOS
----------------------------
CREMA DE JAMON YORK
--------------------
INGREDIENTES
-------------------
200 GRAMOS DE JAMON YORK CORTADO EN DADITOS PEQUE?OS
300 GRAMOS DE MANTEQUILLA
UNA PIZCA DE SAL
UNA PIZCA DE PIMIENTA
ELABORACION.
PNER LA MANTEQUILLA ABATIR EN LA BATIDORA Y DEJAR QUE MONTE
HASTA QUE SE PONGA BLANCA ENTONCES A?ADIR LA SAL Y PIMIENTA
MOVER UN POCO Y ?ADIR CON PALETA DE MADERA EL JAMON YORK MUY PICADO
CREMA DE POLLO
----------------------------
250 GRAMOS DE CARNE DE POLOO COCIDA Y TROCEADA PEQUÉA
300 GRAMOS DE MANTEQUILLA
PIZCA DE SAL Y PIZCA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
MONTAR LA MANTEQUILLA c**o EN LA PRIMERA RECETA Y A?ADIR AL FINAL EL POLLO FINAMENTE PICADO
CREMA DE ANCHOAS
----------------------------
200 GRAMOS DE ANCHOAS EN CONSERVAS
400 GRAMOS DE MANTEQUILLA
UNA PIZCA de pimienta
MONTAR LA MANTEQUILLA PONER LA PIMIENTA Y A?ADIR AL FINAL LAS ANCHOAS ENTERAS DEJANDO SE TRITUREN EN LA BATIDORA
CREMA DE ROQUEFORT
-------------------------
350 GRAMOS DE QUESO ROQUEFORT
UNA PIZCA DE SAL
500 GRAMOS DE MANTEQUILLA
MONTAR LA MANTEQUILLA PONER LA SAL Y LO ULTIMO A?ADIR EL QUESO Y BATIR HASTA QUE FUNDA CON LA MANTEQUILLA
CREMA DE GAMBAS
----------------------
200 GRAMOS DE GAMBAS COCIDAS Y PELADAS
400 GRAMOS DE MANTEQUILLA
PIZCA DE SAL
MONTER MANTEQUILLA A?ADIR LA SAL Y PONER LAS GAMBAS MUY PICADAS
CREMA DE PATE
-----------------------
500 GRAMOS DE PATE A LA PIMIENTA
300 GRAMOS DE MANTEQUILLA
MONTAR LA MANTEQUILLA Y A?ADIR EL PATE VOLVIENDO A BATIR HASTA QUE QUEDE TODO LIGADO.
CREMA DE SALMON O PALOMETA
-----------------------------------
200 GRAMOS DE SALMON O PALOMETA AHUMADA
400 GRAMOS DE MANTEQUILLA
UNA PIZCA DE SAL
MONTAR MATEQUILLA PONER LA SAL Y A?DIE EL SALMON O PALOMETA MUY PICADO.
CREMA DE ESPARRAGOS
-------------------------
1 LATA DE ESPARRAGOS EN CONSERVA MEDIANA
UNA PIZCA DE SAL
300 GARMOS DE MANTEQUILLA
MONTER MANTEQUILLA A?ADIR SAL Y PONER ESPARRAGOS MUY PICADOS
CREMA DE QUESO Y NUECES
----------------------------
1 PAQUETE DE QUESO TIPO PHILADELFIA
300 GRAMOS DE MANTEQUILLA
UNA PIZCA DE SAL
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
200 GRAMOS DE NUECES PICADAS
MONTAR MANTEQUILLA A?ADIR SAL Y PIMIENTA PONER QUESO Y POR ULTIMO INCORPORAR NUECES PICADAS
CREMA DE ATUN
-----------------------------
2 LATAS DE ATUN EN CONSERVA ESCURRIDO U DESMENUZADO
5 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
UNA LATA DE PIMIENTOS ASADOS PEQUE?A
SAL
200 GRAMOS DE MANTEQUILLA
MONTAR LA NATA A?ADIR LA SAL PONER EL ATUN DESMIGADO Y LOS PIMIENTOS ASADOS O MORRONES PICADOS Y BATIR TODO JUNTO
CREMA DE CHORIZO
------------------------------
200 GRAMOS DE CHORIZO MUY PICADO MEJOR SI ESTA FRESCO
400 GRAMOS DE MANTEQUILLA
MONTAR MANTEQUILLA Y AGREGAR CHORIZO BATIR TODO JUNTO UNOS MINUTOS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">