PUEDO HACER ESTA RECETA CON MONTY??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
PUEDO HACER ESTA RECETA CON MONTY??

Mensaje por mamita » 17 Dic 2005 22:11

VOY A HACER CHAMPI?ONES EN LA IBER(ES UNA BATER?S DE COCINA)

LOS LIMPIO Y LE ECHO UN POQUITO DE ACEITE CON AJO Y PEREJIL, UN POQUITO DE JAM?N PICADO Y PAN RALLADO

AQUÉ ESTÉ LA PREGUNTA: LE PUEDO ECHAR PAN INTEGRAL DEXTRIN DE SANTIVERI DESMENUZADO(QUEDA c**o PAN RALLADO)???

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 17 Dic 2005 22:58

sólo si te los comes al desayuno, si no, no puedes con monti. :nodigona:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 18 Dic 2005 00:06

Es que, c**o te dice Caracola, el pan es solo para desayunar. Yo en las recetas que llevan pan rallado, uso harina de garbanzos, y me suele quedar muy bien :D

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 18 Dic 2005 11:35

Yo los hago igual que tú, pero sin pan rayado, y cuando ya están hechos, les pongo queso por encima y los gratino un ratito al horno... te olvidarés del pan rayado :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados