mirad esta receta. monty total (abstenerse tridieta):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid
mirad esta receta. monty total (abstenerse tridieta)

Mensaje por ladynred » 18 Dic 2005 12:46


Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 18 Dic 2005 13:59

tiene muy buena pinta!!!
únicamente que no se le podrá poner bovril para monty
entre los ingredientes del bovril están la maltodextrina (es monti?), harina de arroz y el almid?n de maíz :mal:
Pero seguro que si no se lo ponemos tambiénestá muy riquísimo. :babas:
Gracias por el link, ladynred :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 18 Dic 2005 14:01

S? q tiene buena pinta, lo q tendré q ver el tiempo q le puedo dar en el micro, ahora para las vacaciones voy a experimentar unas cuantas recetitas.
:beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 18 Dic 2005 14:05

QUE CASUALIDAD, ME LA ACABO DE COPIAR AHORA MISMO Y VEO QUE A TI TAMBIEN TE LLAMO LA ATENCION, LADY...LA VERDAD ES QUE ES FACILISIMO DE PREPARAR Y YO CON LA VAGA QUE SOY PA LA COCINA........ :lol: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 18 Dic 2005 19:55

pos q vicio de receta :babas:

pos pasando del bovril no ?? :duda: hacemos un caldo de carne y si lo reducimos a fuego vivo en una sarten (tardara :nodigona: .. pero lo q sobre se congela ).. tendremos un concetrado de caldo de carne :duda: ... no es c**o el bovril pero es monty :duda:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 19 Dic 2005 00:38

Pero la receta ta incompletaaaaaaaaaa.....dice q el bacon se queda sin tostú y hace algo....pero q es lo que hace???? :o :o :o

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 19 Dic 2005 12:46

YO HICE ESA RECETA EL OTRO DIA PA UNA COMIDA FAMILIAR, Y TUVO UN EXITO TOTAL...LA VOY A REPETIR PARA SAN ESTEBAN, Q AKI EN CATALUNYA ES FIESTA!!!!
Y PARA LAS MONTI, EL BOVRIL SOLO LO USA PARA HACER LA SALSA, Y NO ES NECESARIO HACER ESTA SALSA PODEIS HACER OTRA...
YO CREO Q CON EL MISMO JUGO Q SUELTA AL COCINAR Y MEZCLADO DESPUES CON UN POCO DE NATA LIQUIDA, Y QEDARA UNA SALSITA RIQUISIMA!!!!

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 19 Dic 2005 15:10

CANDELA_S escribió:Pero la receta ta incompletaaaaaaaaaa.....dice q el bacon se queda sin tostú y hace algo....pero q es lo que hace???? :o :o :o
yo creo que lo que hace es meterlo en el horno al final, yo lo meter?a con el grill a lo mejor :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados