Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
-
dicea - Pinche de cocina

- Mensajes:63
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
Mensaje
por dicea » 18 Dic 2005 20:25
ummmmmmmmmmmmm, con mantequilla y un cafetito con leche
Un truqui: si andas por la cocina mientras está amasando, en cuanto termine y justo al empezar el tiempo de leva, metes los deditos y le quitas la pala, así el boquetillo será más pequeño y evitar?s problemas de atragantamiento, jajaja

-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 18 Dic 2005 20:50
woooo muy rico

-
gesomapa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:11 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31
Mensaje
por gesomapa » 18 Dic 2005 21:41
Mu rico, tiene la misma pinta que el que he hecho yo esta mañana, a mi se me ha desmoldado perfectamente, pero ahora se ve que la pala se ha debido quedar pegada con algo de masa dentro y no veo la forma de sacarla.
Por lo demas el pan esta muy bueno
Besis
sole
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 18 Dic 2005 21:45
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 18 Dic 2005 21:54
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 18 Dic 2005 23:02
Pues ojito con la pala que es muy fácil rayarla al cortar el pan y luego se agarran a ella todas las masas. Una de las mías a? está dentro del pan que hice ayer, que me salió tan mal que ni mirarlo quiero de feo que es.
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 18 Dic 2005 23:36
gesomapa escribió:Mu rico, tiene la misma pinta que el que he hecho yo esta mañana, a mi se me ha desmoldado perfectamente, pero ahora se ve que la pala se ha debido quedar pegada con algo de masa dentro y no veo la forma de sacarla.
Por lo demas el pan esta muy bueno
Besis
sole
a mí me pasó lo mismo la 1ª vez ke hice pan.Echa agua en la cubeta y espera a ke se reblandezca la masa ke le haya kedado dentro a la pala y yatú.Para la próxima,ya lo sabes
Por cierto,Ondina,ese pan tiene muy buena pinta ?cual has hecho?

-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 19 Dic 2005 07:58
eurobetica escribió:gesomapa escribió:Mu rico, tiene la misma pinta que el que he hecho yo esta mañana, a mi se me ha desmoldado perfectamente, pero ahora se ve que la pala se ha debido quedar pegada con algo de masa dentro y no veo la forma de sacarla.
Por lo demas el pan esta muy bueno
Besis
sole
a mí me pasó lo mismo la 1ª vez ke hice pan.Echa agua en la cubeta y espera a ke se reblandezca la masa ke le haya kedado dentro a la pala y yatú.Para la próxima,ya lo sabes
Por cierto,Ondina,ese pan tiene muy buena pinta ?cual has hecho?

Es harina de pan rustico de lidl
Pero no te entiendo lo de la pala de amasar
? siempre se quedan dentro del pan?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados